ショ糖エステルの世界市場は、2027年まで年平均成長率5.3%で成長する見込み
2021年12月10日にREPORTOCEANが発行した新しいレポートによると、-ショ糖エステルの世界市場は、2021年から2027年の予測期間において、5.3%以上の健全な成長率が見込まれています。
世界のスクロースエステル市場は、2027年までに1億1642万米ドルに達する見込みです。世界のショ糖エステル市場は、2020年には約7,897万米ドルとなり、2021年から2027年の予測期間には5.3%以上の健全な成長率が見込まれています。
レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=bw3038
市場の概要:
ショ糖エステルは、ショ糖をパーム油の食用脂肪酸とエステル化して製造されます。その結果、ほとんどすべての食品で乳化剤として使用することができます。乳化以外にも、エアレーション、テクスチャー化、タンパク質の保護、油脂や糖の結晶化など、ショ糖エステルの活動は多岐にわたる。ショ糖エステルの特徴は、他の乳化剤を増やして気泡構造を改善しながら、タンパク質の褐変防止、澱粉の早期老化防止、チョコレートのファットブルームの抑制、きめ細かい砂糖菓子の結晶化促進などの効果を発揮することです。市場を牽引しているのは、発展途上国における利便性の高い食品の消費傾向の高まりと、ショ糖エステルの多機能性です。例えば、Statistaによると、2019年の各国のコンビニエンス・フード市場が生み出す収入。同年の中国のコンビニエンスフード市場の収入は1,110億米ドル、インドは285億1,000万米ドル、インドネシアは129億3,000万米ドルでした。さらに、ショ糖エステルは親水性-親油性のバランス値が高いため、優れた乳化剤となります。強力な乳化剤であるショ糖エステルは、食品業界、特に加工食品の品質維持のために多くの用途があります。しかし、製剤化の際の反応物のコストが、2021年から2027年の予測期間中の市場成長を妨げる可能性があります。
地理的には、欧州市場がSucroseの最大の市場シェアとなることが予想されます。この地域での市場の優位性は、この地域が製パン、乳製品、菓子製品の大規模な生産と消費を行っており、新規の食品成分を使用して製品の革新に注力している食品・飲料メーカーに支えられているなどの要因によるものと考えられます。この市場における主要な競合他社には、BASF(ドイツ)、Evonik Industries(ドイツ)、Sisterna(オランダ)などがあります。
このレポートに含まれる主要な市場プレーヤーは以下の通りです:
この調査の目的は、近年の異なるセグメント&国の市場規模を定義し、今後8年間の値を予測することです。本レポートは、調査対象となる各地域・国における業界の質的・量的側面を取り込むように設計されています。さらに、市場の今後の成長を決定づける要因や課題などの重要な側面に関する詳細情報も提供しています。さらに、競合状況や主要企業の製品提供に関する詳細な分析とともに、利害関係者が投資するミクロ市場での利用可能な機会についても記載しています。市場の詳細なセグメントとサブセグメントについては、以下のように説明しています。
フォーム別:
機能別:
アプリケーション別:
市場は地域別に以下のように分類されています:
レポートの範囲を確認するためのリクエスト:https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=bw3038
私たちに関しては:
私たちは業界で最高の市場調査レポートプロバイダーです。 Report Oceanは、今日の競争の激しい環境で市場シェアを拡大するトップラインとボトムラインの目標を達成するために、クライアントに品質レポートを提供することを信じています。 Report Oceanは、革新的な市場調査レポートを探している個人、組織、業界向けの「ワンストップソリューション」です。
レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=bw3038
市場の概要:
ショ糖エステルは、ショ糖をパーム油の食用脂肪酸とエステル化して製造されます。その結果、ほとんどすべての食品で乳化剤として使用することができます。乳化以外にも、エアレーション、テクスチャー化、タンパク質の保護、油脂や糖の結晶化など、ショ糖エステルの活動は多岐にわたる。ショ糖エステルの特徴は、他の乳化剤を増やして気泡構造を改善しながら、タンパク質の褐変防止、澱粉の早期老化防止、チョコレートのファットブルームの抑制、きめ細かい砂糖菓子の結晶化促進などの効果を発揮することです。市場を牽引しているのは、発展途上国における利便性の高い食品の消費傾向の高まりと、ショ糖エステルの多機能性です。例えば、Statistaによると、2019年の各国のコンビニエンス・フード市場が生み出す収入。同年の中国のコンビニエンスフード市場の収入は1,110億米ドル、インドは285億1,000万米ドル、インドネシアは129億3,000万米ドルでした。さらに、ショ糖エステルは親水性-親油性のバランス値が高いため、優れた乳化剤となります。強力な乳化剤であるショ糖エステルは、食品業界、特に加工食品の品質維持のために多くの用途があります。しかし、製剤化の際の反応物のコストが、2021年から2027年の予測期間中の市場成長を妨げる可能性があります。
地理的には、欧州市場がSucroseの最大の市場シェアとなることが予想されます。この地域での市場の優位性は、この地域が製パン、乳製品、菓子製品の大規模な生産と消費を行っており、新規の食品成分を使用して製品の革新に注力している食品・飲料メーカーに支えられているなどの要因によるものと考えられます。この市場における主要な競合他社には、BASF(ドイツ)、Evonik Industries(ドイツ)、Sisterna(オランダ)などがあります。
このレポートに含まれる主要な市場プレーヤーは以下の通りです:
- Mitsubishi Chemical Holdings Corporation
- World Chem Industries
- P&G Chemicals
- Dai-Ichi Kogyo Seiyaku
- Stearinerie Dubois
- Guangxi Gaotong Food Technology
- Zhejiang Synose Tech
- Guanzhou Zio Chemical
- Compass Foods
- Croda International
この調査の目的は、近年の異なるセグメント&国の市場規模を定義し、今後8年間の値を予測することです。本レポートは、調査対象となる各地域・国における業界の質的・量的側面を取り込むように設計されています。さらに、市場の今後の成長を決定づける要因や課題などの重要な側面に関する詳細情報も提供しています。さらに、競合状況や主要企業の製品提供に関する詳細な分析とともに、利害関係者が投資するミクロ市場での利用可能な機会についても記載しています。市場の詳細なセグメントとサブセグメントについては、以下のように説明しています。
フォーム別:
- 粉末
- 液体
- ペレット
機能別:
- タンパク質とデンプンの相互作用
- 抗菌性
- 糖の結晶化制御
- 乳化
- エアレーション
アプリケーション別:
- 食品
- パーソナルケア製品
- 洗剤、クレンザー
- その他
市場は地域別に以下のように分類されています:
- 北米(米国、カナダ、メキシコ)
- 欧州(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ポーランド、ロシア、オランダ、ベルギー、トルコ、ノルディック諸国、その他の欧州諸国)
- アジア太平洋地域(中国、インド、日本、韓国、オーストラリアおよびニュージーランド、ASEAN諸国、その他のアジア太平洋地域)
- 中東・アフリカ地域(UAE、サウジアラビア、南アフリカ、イスラエル、クウェート、カタール、オマーン、その他の地域)
- 南米 (アルゼンチン、ブラジル、その他の南米諸国)
レポートの範囲を確認するためのリクエスト:https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=bw3038
私たちに関しては:
私たちは業界で最高の市場調査レポートプロバイダーです。 Report Oceanは、今日の競争の激しい環境で市場シェアを拡大するトップラインとボトムラインの目標を達成するために、クライアントに品質レポートを提供することを信じています。 Report Oceanは、革新的な市場調査レポートを探している個人、組織、業界向けの「ワンストップソリューション」です。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像