公式だけの未公開情報満載! キャラクターブック第3弾「天竺」編、登場!!

大好評の公式キャラクターブック第3弾!
本書は「天竺編」のキャラクターを中心に構成! 主要キャラのプロフィールはもちろん、和久井先生の描き下ろし「間取りイラスト」&「なんでもBEST3イラスト」など企画満載! 大盛況だった原画展「TOKYO 卍 REVENGERS EXHIBITION」東京会場の撮り下ろし企画や「天竺編」の名エピソード、第168話のフルカラー版も必見!!

KCDX
『東京卍リベンジャーズ キャラクターブック3 天竺編』
(2022年6月17日発売)
■監修 和久井健 週刊少年マガジン編集部
■判型 新書サイズ ■定価:935円(税込)

帯あり帯あり

帯なし帯なし

原作『東京卍リベンジャーズ』コミックス第28巻好評発売中!

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社講談社 >
  3. 『東京卍リベンジャーズ キャラクターブック3 天竺編』2022年6月17日発売!