東方神起 LIVE TOUR ~Begin Again~ Special Edition in NISSAN STADIUM 6月10日(日)WOWOWで完全独占生中継が決定!

「生中継!東方神起 LIVE TOUR ~Begin Again~ Special Edition in NISSAN STADIUM」
6月10日(日)午後4:55[WOWOWプライム]

アジア全域で圧倒的な人気を誇るだけでなく、世界的に活動を展開している東方神起。昨年11月にスタートした再始動後初のライブツアー「東方神起 LIVE TOUR 2017 ~Begin Again~」では圧巻のパフォーマンスを披露。5大ドームを巡り、巨大な会場を埋め尽くし観客を熱狂させた。

2013年に海外アーティストで初めての日産スタジアム公演を実現してから5年。さらに一回り大きくなった東方神起が、3度目の全国5大ドームツアーのファイナルとして、アーティスト史上初、前人未到の日産スタジアム3daysを開催。3日間の単独公演は史上初の偉業達成となり、約22万人を動員予定だ。なんとその最終日・6月10日(日)の公演をWOWOWで完全独占生中継が決定した。

またWOWOWでは、日産スタジアム公演完全独占生中継に続いて、2013年・日産スタジアム公演「TIME」の映像を中心に、東方神起の魅力を紐解く番組や、ダイジェストとインタビューでお届けする特別番組、さらにミュージックビデオを特集する番組などもオンエア。

番組の最新情報やプレゼント情報などの詳細は、特設サイトにてご確認いただけるので今すぐチェック。今後も東方神起とWOWOWのコラボレーションから目が離せない。

<番組情報>
◆3度目の全国5大ドームツアーのファイナルとなる、前人未到の日産スタジアム公演・最終日を完全独占生中継!
6月10日(日)午後4:55[WOWOWプライム]

◆2013年・日産スタジアム公演「TIME」の映像を中心に、東方神起の魅力を紐解く番組
「東方神起 LIVE TOUR ~Begin Again~ 日産特番」
6月2日(土)夜10:30[WOWOWプライム]※無料放送

◆東方神起のライブ・ダイジェストやインタビュー映像も含めた特別番組
「東方神起 LIVE TOUR ~Begin Again~ Special Edition in NISSAN STADIUM ダイジェスト&インタビュー」
8月放送予定[WOWOWライブ]

◆東方神起の魅力が詰まったミュージックビデオをお届け。(下記は放送スケジュールの一部です。詳細は特設サイトをご覧下さい。)
「東方神起 MUSIC VIDEO COLLECTION ~前編~」 7月8日(日)[WOWOWライブ]
「東方神起 MUSIC VIDEO COLLECTION ~後編~」 7月8日(日)[WOWOWライブ]

【プレゼント情報】
①加入者限定!東方神起 LIVE TOUR ~Begin Again~ Special Edition in NISSAN STADIUM
ライブチケットを抽選でプレゼント!
■6月8日(金)公演 50組100名様/■6月9日(土)公演 50組100名様
【対象期間】2018年4月27日(金)17:00~2018年5月20日(日)22:00

②加入者限定!WOWOW×東方神起 オリジナルグッズを抽選で500名様にプレゼント!
【対象期間】2018年4月27日(金)17:00~2018年8月31日(金)22:00

★プレゼント追加情報、最新情報は随時特設サイトで発表!→http://www.wowow.co.jp/music/toho/

テレビ・CM音楽

山本 均