アプリ『グリザイア クロノスリベリオン』が5月26日で遂にハーフアニバーサリー!!これまでの感謝を込めた毎日無料11連ガチャ&グリザイアスピンオフ作品『アイドル魔法少女ちるちる みちる』コラボが決定!

株式会社ブシロード(本社:東京都中野区 代表取締役社長:橋本義賢、以下、ブシロード)は、子会社である株式会社フロントウイングラボ(本社:東京都千代田区 代表取締役社長:山川竜一郎、以下、フロントウイングラボ)がプロデュースするグリザイアシリーズにつきまして、アプリ『グリザイア クロノスリベリオン』が5月26日でハーフアニバーサリーを迎えることと、これまでの感謝を込めた毎日無料11連ガチャ&グリザイアスピンオフ作品『アイドル魔法少女ちるちる みちる』コラボが決定したことをお知らせします。
  • グリクロ ハーフアニバーサリー!!

2021年5月26日(水)でアプリ『グリザイア クロノスリベリオン』がハーフアニバーサリーを迎えます。
10周年を迎えたグリザイアシリーズのキャラクターたちがシリーズを超えて共演する本作。
いつも楽しんでくださっているハンドラーの皆さまに感謝を込めて、ハーフアニバーサリー記念のコンテンツをご用意いたしました!

■最大77連無料ガチャ!!
5月26日(水)メンテナンス後~6月1日(火)23:59の期間、毎日無料11連ガチャを開催します!
最大77連ガチャが無料になるこのチャンスをお見逃しなく!
※無料11連ガチャは毎日23:59にリセットされます。5月26日(水)当日のみ実施期間が短くなっておりますので、ご注意ください。

■スペシャルログインボーナス開催!
ハーフアニバーサリーを記念したスペシャルログインボーナスでは、グリザイアシリーズ10周年記念の人気投票で各シリーズ1位になったキャラクターたちがドレス姿の記念描き下ろしカードで登場!
本日は、そのカードの一部を公開いたします!
ヒロインたちが手に持っているのは一体…!?

こちらはログインボーナスでしか手に入らない貴重なカードですので、是非とも毎日ログインしてGETしてください!

【ログインボーナス開催期間】
2021年5月26日(水)メンテナンス後~2021年6月10日(木)13:59

• グリザイアスピンオフ作品とのコラボイベント!

そして、グリザイアシリーズのスピンオフ作品『アイドル魔法少女ちるちる みちる』とのコラボイベントが5月26日(水)から開始いたします!
イベントアイテムを集めて、★4【アイドル魔法少女】松嶋みちる、日下部麻子がアイドルの衣装を着ている★5シーンカード「なんで私が…」などをGETしましょう!

【イベント開催期間】

ハーフアニバーサリーの詳細については、グリクロ公式Twitter(https://twitter.com/GriChro)にておしらせいたします。