はやくもコミカライズ決定!? 『変態王子と笑わない猫。』のさがら総がおくる新シリーズ、3月24日発売! そして二年ぶりとなる『変猫』待望の最新巻、第12巻も同日発売です!!

新作『教え子に脅迫されるのは犯罪ですか?』は、豪華店舗特典施策実施中! 月刊コミックアライブにてコミカライズ連載決定!
『変態王子と笑わない猫。』シリーズでおなじみ、さがら総がついに新作と『変猫』新刊を引っさげて登場! 気になる新作のタイトルはズバリ『教え子に脅迫されるのは犯罪ですか?』! 内容は――塾講師と小中学生による禁断のラブコメ!? 今回もグイグイと攻める企画となっております!
さがら総新作登場ということで、コミック専門店において豪華特典をそれぞれご用意いただいております! 噂では、各専門店さんにそれぞれまったく異なる16P著者書き下ろし短編冊子があるとか――? それぞれの店舗特典の詳細は『教え子に脅迫されるのは犯罪ですか?』特設サイト( http://bc.mediafactory.jp/bunkoj/oshiego/)をご覧ください!
そしてはやくもコミカライズが決定! こちらも先行描き下ろしコミックが特設サイトにて公開中です!
さらに! 約2年ぶりとなる待望の『変態王子と笑わない猫。』最新巻第12巻も3月24日同日発売!
さがら総ファンの皆さま、ぜひ書店にてお買い求めくださいませ!

■新刊情報■――3月24日(土)発売!

教え子に脅迫されるのは犯罪ですか? 1時間目
著 さがら総
イラスト ももこ

〈あらすじ〉
中高受験指導塾に勤める27歳塾講師・天神。小中学生を指導するテクニックに長けてはいるが、子どもに対する思い入れは全くない。世間の荒波に揉まれたり同僚のJDを揉んだりしながら、どこか冷めた気持ちで今日も明日も働き続ける、はずだった。
しかし――「せんせい、すき、すき、だいすき……」ある日、担当クラスの小学五年生女児にスリスリされている姿を中等部のクソ悪魔(14歳・JC)に見つかって……?
「わたしに、夜の個人レッスンをしてください――ね、一流のロリコン先生?」
まさかの強制課外授業スタート!?  『変態王子と笑わない猫。』のさがら総が放つ通報必至の年の差ラブコメ! 誰も知らない小中学生の禁断の“リアル”がここにある――!?

定価 本体580円+税
MF文庫J刊

変態王子と笑わない猫。12
著 さがら総
イラスト カントク

〈あらすじ〉
「わたしと、ピクニックの仲間を集めに行きましょう」
……一本杉の丘で再び出会ったぼくと月子ちゃんは、手を繋いで歩き出す。大切な人を、かけがえのない思い出を、きっと取り戻すために。横寺くんノート(著&脚色・筒隠月子)に基づき、ゲーセンで遊んだり勉強会をしたり、いちゃいちゃアニマルタイムを繰り広げたり、昔懐かしいイベントに奮闘するのだけれど――
「月子ちゃんも早くすっぽんぽんノルマを果たさなきゃ!」
「それもやぶさかではないですが」
「なーんちゃって、……え?」
――脱ぐ気いっぱい!? 大人気爽やか系変態青春ラブコメ第12弾! 何もかもが変わってしまった新世界で、それでも変わらない何かを探す最後の旅路が、今始まる――。

定価 本体580円+税
MF文庫J刊

■『教え子に脅迫されるのは犯罪ですか?』特設サイト公開中!■

■特設サイト内にてCM動画公開中!■