劇場アニメ公開記念! 田中ストライク描き下ろしの『SERVAMP-サーヴァンプ- 』大型ポスターが期間限定で掲出! 描き下ろしイラストカードがもらえるフェアも開催!

フェアでもらえるイラストカードはすべて集めると1枚のイラストになる特別仕様!

漫画雑誌『月刊コミックジーン』(毎月15日発売)にて好評連載中の『SERVAMP-サーヴァンプ- 』(著:田中ストライク)のロングサイズポスターが、JR池袋駅 北口改札通路に4月2日(月)~4月8日(日)の期間限定で掲出されます。ポスターは田中ストライクによる描き下ろしイラストを使用。また、一部書店では、描き下ろしイラストカードがもらえるスペシャルフェアも実施中です!

• 『SERVAMP』の描き下ろしイラストがロングサイズポスターとして池袋に登場!

『 SERVAMP-サーヴァンプ- 』(著:田中ストライク)は、『月刊コミックジーン』(毎月15日発売)で好評連載中の七つの大罪×吸血鬼バトルファンタジー。先日3月27日に最新12巻が刊行され、シリーズ累計150万部を突破している大人気作品です。2016年のテレビアニメ化を経て、今週末4月7日より、いよいよ劇場アニメが公開されます。

その公開を記念してJR池袋駅 北口改札外通路にロングサイズポスターを掲出いたします。イラストはなんと田中ストライクによる描き下ろし! クロや椿をはじめとして総勢23名のキャラクター達が刀を持ち、戦いあう姿が描かれた大迫力のイラストとなっております!

こちらの掲出期間は本日2018年4月2日(月)~2018年4月8日(日)までの期間限定となっております。
劇場アニメ鑑賞とあわせて、池袋にお立ち寄りの際は、ぜひご確認ください!

『SERVAMP-サーヴァンプ- 』大型ポスターサンプル①『SERVAMP-サーヴァンプ- 』大型ポスターサンプル①

『SERVAMP-サーヴァンプ- 』大型ポスターサンプル②『SERVAMP-サーヴァンプ- 』大型ポスターサンプル②

<ポスター掲出情報>

【掲出場所】
JR池袋駅 北口改札外通路
【掲出期間】
2018年4月2日(月)〜4月8日(日) まで
【掲出内容】
田中ストライクによる描き下ろしイラストを使用した『SERVAMP-サーヴァンプ- 』ロングサイズポスター

※ ポスターをご覧の際は、他の駅利用者の通行の妨げないようご注意ください。また、駅および駅係員等に問い合わせはご遠慮ください。
※ お問い合わせの際は、下記カスタマーサポートまでお願いいたします。
KADOKAWAカスタマーサポート(0570002301)
  • 繋がる描き下ろしイラストカードが貰える! スペシャルフェア実施中!

劇場アニメの公開を記念して一部書店ではスペシャルフェアを実施中です!
対象店舗でフェア帯が巻かれたコミックス①~⑪巻を購入すると、田中ストライクによる描き下ろしイラストカードがそれぞれ封入されております!
特典は全部で11種類。各巻ごとに異なる特典となっており、全て集めるとなんと1つのイラストが完成するという、繋がるイラストカードとなっております! ぜひ全て集めて一つのイラストを完成させてください!

『SERVAMP-サーヴァンプ- 』スペシャルフェア特典一覧『SERVAMP-サーヴァンプ- 』スペシャルフェア特典一覧

• 刊行情報

『SERVAMP-サーヴァンプ- 』12巻書影『SERVAMP-サーヴァンプ- 』12巻書影

シリーズ累計150万部突破! 七つの大罪×吸血鬼バトルファンタジー!

『SERVAMP-サーヴァンプ- 』
著者:田中ストライク
定価:①~⑦巻 本体552円+税
⑧巻   本体590円+税
⑨~⑫巻 本体600円+税
発行:株式会社KADOKAWA

最新12巻3月27日発売 全12巻 好評発売中!

【あらすじ】
高校1年生・城田真昼が道ばたで拾った一匹の可愛い黒猫・クロの正体は、「サーヴァンプ」という下僕の吸血鬼。 しかも性格は超ひきこもりニート系。契約によってクロの主人となった真昼は、吸血鬼同士の争いに巻き込まれ戦うはめになるのだが……? 吸血鬼×主従契約バトルファンタジー!!

【試し読みはこちら!】
【最新刊書誌情報はこちら!】

• 劇場アニメ情報

劇場版「SERVAMP-サーヴァンプ-」-Alice in the Garden-