写真提供:ソニー・ミュージックジャパンインターナショナル写真提供:ソニー・ミュージックジャパンインターナショナル

世界のビッグアーティストのライブ中継や、グラミー賞授賞式の中継など、海外のミュージックシーンを放送してきたWOWOWの洋楽オリジナル・レギュラー番組「洋楽主義」。毎回、ビッグアーティストをフィーチャーしたり、ジャンルに注目するなどとテーマを絞り、プロモーションビデオやライブ映像、インタビューなどで切り込んでいく。
全世界に衝撃を与えた1990年代を代表するロックバンドの金字塔、レイジ・アゲインスト・ザ・マシーン。ミクスチャーロックの先駆けでもある彼らを特集する。
MCはあらゆるミュージックシーンに精通した田口トモロヲ。洋楽ファン必見の充実の内容だ!

■■■WOWOW番組情報■■■
洋楽主義 #135 レイジ・アゲインスト・ザ・マシーン
6月17日(日)午後0:00[WOWOWライブ]※初回放送
7月18日(水)午後3:00[WOWOWライブ]※リピート放送
番組サイト  http://www.wowow.co.jp/detail/051503
※その他ラインナップは番組サイトへ!

2. 株式会社WOWOW >
  3. WOWOWの洋楽オリジナル・レギュラー番組「洋楽主義」。6月17日の放送はレイジ・アゲインスト・ザ・マシーンを特集!