あばれる君初の著書『ぜったいに生き残れ! あばれる君のすぐに使えるサバイバル大全』(8月10日刊行 講談社刊)

あばれる君の知識と経験を存分に注ぎ込んだ究極サバイバルマニュアル本、ここに誕生!
TBS系「冒険少年」で人気のあばれる君の初の著書『ぜったいに生き残れ! あばれる君の すぐに使えるサバイバル大全』 発売記念イベントが8月10日にSHIBUYA TSUTAYAで開催され、約100人の読者にむけてその場でサインをし、2ショット撮影などが行われました。

【あばれる君のコメント】
これを読めば全国少年少女の諸君の冒険心と人間の奥底に眠る野生の本能を必ずやくすぐることになる!! 楽しいモノづくりから、本格的サバイバル技術までどっしりと詰まったこの一冊!!隅から隅まで読み込んでキミの屋外遊びの力を高めて欲しい!!

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社講談社 >
  3. あばれる君『すぐに使えるサバイバル大全』発売記念イベント開催