GWは珈琲片手に電子書籍で優雅に読書。『上島珈琲店×KADOKAWAの電子書籍「読書&珈琲ブレイクプレゼントキャンペーン」』を実施!

2018年のGWは9連休という方も多いようです。「せっかくのGWだけど、あまり遠出するのはどうも……」という方も。遠くの観光地より、近くのココロ休まる珈琲店。珈琲片手にのんびり読書もいいかもしれません。

「上島珈琲店」と「KADOKAWAの電子書籍」は素敵なプレゼントが当たるTwitterの相互フォローキャンペーンを2018年4月27日より5月14日まで実施いたします。 フォロー&RTで応募完了。抽選で10名の方にamazonギフト券&上島珈琲店e Gift券(500円分)をセットにしてプレゼントいたします。さらに1000RTごとに1名様当選増。どうぞふるってご参加ください。

『上島珈琲店×KADOKAWAの電子書籍 「読書&珈琲ブレイクプレゼントキャンペーン」』
◆キャンペーン応募期間
2018年4月27日(金)~2018年5月14日(月)23:59迄
◆プレゼント品
「amazonギフト券」(1,000円分)&「上島珈琲店e Gift券」(500円分)をセットで10名様に。
さらに1000RT毎に1名様当選者増。
◆キャンペーン参加条件
 Twitterにて以下のアカウントをフォロー、該当ツイートをRTしてください
「上島珈琲店」@ueshimacoffee のアカウント
「KADOKAWAの電子書籍」 @KADOKAWA_denshi のアカウント
※詳細は下記の応募の決まりをご覧ください。

上島珈琲店では4/27より <期間限定>オレンジミルク珈琲が登場します。キレのよい甘酸っぱさとミルクの優しい味わいは、初夏にぴったりです。また上島珈琲店ではオリジナルのFree Wi-Fiがお使いになれます。オレンジミルク珈琲を片手に、気になった電子書籍の続きをダウンロードして読むのもバッチリですね。心休まる空間で素敵な読書タイムをお過ごしください。

◆上島珈琲店 http://www.ueshima-coffee-ten.jp/

GW期間中、各電子書籍ストアでは様々なオトクなフェアが開催中。KADOKAWAの電子書籍が1巻無料や50%OFFなど。オレンジミルク珈琲を飲みながら、のんびり読書ができる本を多数取りそろえています。ぜひご利用の電子書籍ストアをチェックしてください。さらにKADOKAWAの電子書籍では豪華プレゼントが当たるアンケートプレゼントキャンペーンなども実施中。詳細はKADOKAWAの電子書籍キャンペーンページにてご確認ください。

◆KADOKAWAの電子書籍 キャンペーンページ

<キャンペーン注意事項>
■当選者にはTwitterのダイレクトメッセージにて、ご連絡をいたします。
■複数ツイートいただいても、抽選は1つのアカウントにつき、1回のみです。
■Twitterアカウントを非公開設定(鍵付)にしている、または、凍結・削除されている場合、ツイートを確認することができないため、抽選の対象外となります。
■抽選時にフォローがない場合、ダイレクトメッセージへのご連絡にご回答がない場合、当選を取り消させていただくことがありますのでご注意ください。
■賞品の発送は2018年5月下旬頃を予定しております
■Twitterでのフォローやリツイートの際、 正常な画面が表示されない場合は、Twitterへ再度ログインしてお試しください。
■賞品の発送先は日本国内に限ります。
■当キャンペーンは、株式会社KADOKAWAおよび ユーシーシーフードサービスシステムズ株式会社が主催しています。TwitterおよびTwitter社とは関係ありません。
■Twitterおよび関連ツールの動作等の不測の障害により、当キャンペーンを予告なく変更・中止させていただく場合がありますので、 あらかじめご了承ください。