サーモンの世界市場は2027年まで年平均成長率3.6%で成長する見込み
2021年12月28日にREPORTOCEANが発行した新しいレポートによると、-世界のサーモン市場は、2021年から2027年の予測期間において、3.6%以上の健全な成長率で成長すると予測されています。
サーモンの世界市場は2027年に733.9億米ドルに達すると予測。世界のサーモン市場は、2020年に約501億6000万米ドルと評価され、予測期間2021-2027年には3.6%以上の健全な成長率で成長すると予想されています。
レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=bw3309
市場の概要:
サーモンは、サケ科に属するエイ科の魚で、通常大西洋と太平洋の北部に生息し、最も広く取引されている魚介類の1つです。飽和脂肪酸が少なく、タンパク質、カルシウム、ビタミンB3、D、亜鉛、ヨウ素、コレステロール、オメガ3脂肪酸などの豊富な栄養素を含んでいます。焼き魚、煮魚、酢の物、ローストなど、さまざまな料理に利用されている。飼育技術、システム設計、給餌技術の進歩がサーモン市場を活性化させると期待されています。また、人口の増加による消費量の増加も市場の成長を後押ししています。例えば、クレマックは最近、消費者へのリーチを広げ、市場により正確に焦点を当てることを目的として、「True Arctic Salmon」という独自のブランドプラットフォームを設立しました。
しかし、長期の生産期間と高価な管理が、2021-2027年の予測期間において市場成長を阻害する可能性があります。
世界のサーモン市場の地域分析は、アジア太平洋、北米、ヨーロッパ、ラテンアメリカ、その他の地域(ROW)などの主要な地域について検討されています。アジア太平洋地域は、中国、日本、インドネシア、ミャンマーなどの主要国での高い消費により、サーモン市場において予測期間中に最も速い成長を示すと予想されます。また、同地域の人口が増加していることも、需要を押し上げ、最終的にサーモン市場の成長に拍車をかけている要因です。北米はアジア太平洋地域に次ぐ成長市場となる見込みで、米国とカナダが最も消費量の多い国となっています。健康的なライフスタイルに対する意識の高まりや、企業が様々な料理でサーモンをブランド化し、低脂肪食品を推進することが、予測期間中の同地域の推進要因となっています。
本レポートに含まれる主な市場関係者は以下の通りです:
本調査の目的は、近年における様々なセグメントおよび国の市場規模を定義し、今後8年間の値を予測することです。本レポートは、調査対象となる各地域・各国における産業の質的・量的な側面を取り込むように設計されています。さらに、市場の将来的な成長を規定する駆動因子や課題などの重要な側面に関する詳細情報も提供しています。さらに、主要企業の競争環境と製品提供の詳細な分析とともに、利害関係者が投資するためのミクロ市場での利用可能な機会も盛り込むものとします。市場の詳細なセグメントとサブセグメントを以下に説明します。
タイプ別:
種族別:
最終製品のタイプ別:
流通チャネル別:
地域別では、以下のように区分されます:
レポートの範囲を確認するためのリクエスト:https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=bw3309
私たちに関しては:
私たちは業界で最高の市場調査レポートプロバイダーです。 Report Oceanは、今日の競争の激しい環境で市場シェアを拡大するトップラインとボトムラインの目標を達成するために、クライアントに品質レポートを提供することを信じています。 Report Oceanは、革新的な市場調査レポートを探している個人、組織、業界向けの「ワンストップソリューション」です。
レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=bw3309
市場の概要:
サーモンは、サケ科に属するエイ科の魚で、通常大西洋と太平洋の北部に生息し、最も広く取引されている魚介類の1つです。飽和脂肪酸が少なく、タンパク質、カルシウム、ビタミンB3、D、亜鉛、ヨウ素、コレステロール、オメガ3脂肪酸などの豊富な栄養素を含んでいます。焼き魚、煮魚、酢の物、ローストなど、さまざまな料理に利用されている。飼育技術、システム設計、給餌技術の進歩がサーモン市場を活性化させると期待されています。また、人口の増加による消費量の増加も市場の成長を後押ししています。例えば、クレマックは最近、消費者へのリーチを広げ、市場により正確に焦点を当てることを目的として、「True Arctic Salmon」という独自のブランドプラットフォームを設立しました。
しかし、長期の生産期間と高価な管理が、2021-2027年の予測期間において市場成長を阻害する可能性があります。
世界のサーモン市場の地域分析は、アジア太平洋、北米、ヨーロッパ、ラテンアメリカ、その他の地域(ROW)などの主要な地域について検討されています。アジア太平洋地域は、中国、日本、インドネシア、ミャンマーなどの主要国での高い消費により、サーモン市場において予測期間中に最も速い成長を示すと予想されます。また、同地域の人口が増加していることも、需要を押し上げ、最終的にサーモン市場の成長に拍車をかけている要因です。北米はアジア太平洋地域に次ぐ成長市場となる見込みで、米国とカナダが最も消費量の多い国となっています。健康的なライフスタイルに対する意識の高まりや、企業が様々な料理でサーモンをブランド化し、低脂肪食品を推進することが、予測期間中の同地域の推進要因となっています。
本レポートに含まれる主な市場関係者は以下の通りです:
- Cooke Aquaculture Scotland
- Glenarm Organic Salmon
- Highland Smoked Salmon
- Kinvara Smoked Salmon
- Creative Salmon
- JCS Fish Limited
- Cremaq Group ASA
- Leroy Seafood Group ASA
- Mowi ASA
- SalMar ASA
本調査の目的は、近年における様々なセグメントおよび国の市場規模を定義し、今後8年間の値を予測することです。本レポートは、調査対象となる各地域・各国における産業の質的・量的な側面を取り込むように設計されています。さらに、市場の将来的な成長を規定する駆動因子や課題などの重要な側面に関する詳細情報も提供しています。さらに、主要企業の競争環境と製品提供の詳細な分析とともに、利害関係者が投資するためのミクロ市場での利用可能な機会も盛り込むものとします。市場の詳細なセグメントとサブセグメントを以下に説明します。
タイプ別:
- 額装
- 野生捕獲物
種族別:
- アトランティック
- ピンク
- チャム/ドッグ
- コーホー
- ベニザケ
- その他
最終製品のタイプ別:
- 冷凍
- フレッシュ
- 缶詰
- その他
流通チャネル別:
- 外食産業
- 小売
地域別では、以下のように区分されます:
- 北米 (米国、カナダ、メキシコ)
- ヨーロッパ(イギリス、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ポーランド、ロシア、オランダ、ベルギー、トルコ、北欧諸国、その他のヨーロッパ諸国)。
- アジア太平洋地域(中国、インド、日本、韓国、オーストラリア、ニュージーランド、ASEAN諸国、その他アジア太平洋地域)
- 中東・アフリカ(UAE、サウジアラビア、南アフリカ、イスラエル、クウェート、カタール、オマーン、MEAのその他地域)
- 南米(アルゼンチン、ブラジル、その他の南米地域)
レポートの範囲を確認するためのリクエスト:https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=bw3309
私たちに関しては:
私たちは業界で最高の市場調査レポートプロバイダーです。 Report Oceanは、今日の競争の激しい環境で市場シェアを拡大するトップラインとボトムラインの目標を達成するために、クライアントに品質レポートを提供することを信じています。 Report Oceanは、革新的な市場調査レポートを探している個人、組織、業界向けの「ワンストップソリューション」です。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像