ナショジオキッズ本格始動1周年を記念してプレゼントキャンペーン開催中! 公式Twitterをフォローして書籍をゲットしよう!

インプレスグループでデザイン分野のメディア事業を手がける株式会社エムディエヌコーポレーション(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:山口康夫、略称:MdN)は、“ナショジオキッズ”シリーズのプレゼントキャンペーンを実施いたします。

世界中のさまざまなトピックをラインナップし、全世界で長年読まれている自然科学雑誌『ナショナル ジオグラフィック』。そのキッズラインとして世界中の子どもたちに親しまれている人気シリーズが“ナショジオキッズ”です。

日本版“ナショジオキッズ”は2021年5月より本格始動し、2022年5月に1周年を迎えました。それを記念して、編集部公式Twitterアカウントと連動した書籍プレゼントキャンペーンを開催いたします。
2022年5月1日〜31日の応募期間に編集部公式Twitterアカウント( https://twitter.com/mdn_NGKids )をフォローしたうえで、キャンペーンツイート( https://twitter.com/mdn_NGKids/status/1520649823753744384 )をリツイート&ハッシュタグ「#ナショジオキッズ5月のプレゼント」をつけてリプライした方に、抽選でナショジオキッズの書籍をプレゼント。当選数は合計6名様です。応募規定をご確認のうえ、奮ってご応募ください。

【プレゼント内容】
①『ウソみたいなホントのはなし』セット:2名様
※1〜3巻、動物編、恐竜編よりランダムに計4冊セット(対象年齢6〜12歳)

②『写真絵本シリーズ』セット:2名様
※同シリーズよりランダムに計3冊セット(対象年齢3〜8歳)

③『激突! アニマルキング』セット:2名様
※1〜3巻 計3冊セット(対象年齢6〜12歳)

【応募方法】
1.編集部公式Twitterアカウント( https://twitter.com/mdn_NGKids )をフォロー
2.キャンペーンツイート( https://twitter.com/mdn_NGKids/status/1520649823753744384 )をリツイート(RT)
3.キャンペーンツイートにハッシュタグ「#ナショジオキッズ5月のプレゼント」をつけてリプライで応募完了

※リプライの際にほしいプレゼント番号を明記いただくと、そのプレゼントが当選する確率が上がります。
※非公開アカウントは抽選対象外です。

【当選者発表】
当選者にはTwitterのDMにて、公式アカウント( https://twitter.com/mdn_NGKids )よりご連絡いたします。ご応募いただきましたらフォローを外さずにお待ちください。

※当選者の発表はDMでのご連絡をもって代えさせていただきます。
※フォローを外されますと当選の場合もDMがお送りできませんのでご注意ください。

【応募規定及び注意事項】
・当選はご本人のみ対象とさせていただきます。また、お一人につき1当選のみとさせていただきます。
・アカウントが非公開の場合は抽選の対象になりません。また、応募期間中に公式アカウントのフォローを解除すると応募が無効となります。
・プレゼントの発送は日本国内に限らせていただきます。
・当落に関するお問い合わせには応じられませんので、ご了承ください。
・当選者の方には、商品発送のため個人情報(お名前・ご住所・お電話番号)をお伺いします。いただきました個人情報は商品の発送のみに使用し、その他の目的では使用いたしません。プライバシーポリシーは「 https://books.mdn.co.jp/privacypolicy/ 」よりご確認ください。

※その他の応募規定及び注意事項に関しては、公式サイトの特設ページ( https://ngkids.mdn.co.jp/news/present/5-twitterpresent.html )をご確認ください。ご不明点は「お問い合わせフォーム」( https://books.mdn.co.jp/contact/info.php )よりご連絡ください。

〈ナショジオキッズシリーズについて〉
動物、昆虫、植物、魚といった生き物から、宇宙、恐竜、自然科学など、さまざまなトピックをラインアップ。世界の一流写真家が撮り下ろした素晴らしい写真と、信頼性の高い楽しい解説でお届けします。子どもたちの好奇心をくすぐり、豊かな感性を育むコンテンツが満載でグローバルな視点を養う“ナショジオキッズ”シリーズは、今後も続々新作刊行予定です。

〈公式Twitterアカウント〉
ナショジオキッズ編集部@MdN【公式】
@mdn_NGKids

【株式会社エムディエヌコーポレーション】
株式会社エムディエヌコーポレーション(MdN)は、デザインや各種表現の可能性とノウハウを伝える出版社です。1992年に創業し、デザインの考え方・学び方、PhotoshopやIllustratorを始めとするツールの使い方、Webと共に進化するテクノロジーの情報などを提供してきました。近年では、アニメーションや映像、ゲーム、芸能など、ビジュアル・カルチャー全般に渡るクリエイティブ情報にもテーマを広げ、デザインのおもしろさや魅力をさまざまな形でお届けしています。
URL:https://books.mdn.co.jp/

【インプレスグループ】
株式会社インプレスホールディングス(本社:東京都千代田区、代表取締役:松本大輔、証券コード:東証スタンダード市場9479)を持株会社とするメディアグループ。「IT」「音楽」「デザイン」「山岳・自然」「航空・鉄道」「モバイルサービス」「学術・理工学」を主要テーマに専門性の高いメディア&サービスおよびソリューション事業を展開しています。さらに、コンテンツビジネスのプラットフォーム開発・運営も手がけています。
URL:https://www.impressholdings.com/

株式会社エムディエヌコーポレーション
E-mail:info@MdN.co.jp