「ap bank fes '18」いよいよ9/22(土)WOWOWでオンエア!番組サイトでは出演アーティストのコメント動画を公開中!

6年ぶりに静岡県掛川市つま恋で開催され、7月14日の前日祭を含め15日、16日の3日間で延べ約8万人を動員した「ap bank fes ‘18」。WOWOWでは9月22日(土)午後1:00から前日祭・Day1の模様を、同日午後5:30からDay2の模様を放送いたします。
番組サイト(https://www.wowow.co.jp/apbank/)では出演アーティストのインタビュー動画を公開中!それぞれゲストアーティストが出演するきっかけ、ステージを終えての感想、視聴者へのメッセージなど、無料ミニ番組「速報!ap bank fes ‘18 」では放送されていない未公開部分もたっぷりご覧いただけます。ぜひチェックしてください!
撮影:高田梓 [SOUND SHOOTER]

■■■WOWOW番組情報■■■
「ap bank fes '18」
9月22日(土)午後1:00~ 前日祭・Day1[WOWOWプライム]