株式会社KADOKAWAは、2018年7月9日(月)に、コミックス『宇崎(うざき)ちゃんは遊びたい! 1』を発売いたします。また、同じく7月9日(月)より、3Dアクションシューティングゲーム『地球防衛軍5』を宇崎ちゃんが実況プレイするバーチャルYouTuber風の特別動画も公開いたします。

• ウザい! カワイイ! でもウザい! ウザカワ系後輩とのドタバタラブコメディ!

SNSを中心に話題沸騰! ウザいけれどカワイイ巨乳後輩・宇崎ちゃんとのドタバタラブコメ。

静かに放課後を過ごしたい大学3年生、桜井真一(さくらい・しんいち)だが、毎度毎度宇崎ちゃん(宇崎花)がウザ絡みをしてきて―――? なんだかんだ宇崎ちゃんに振り回されたり、一緒に楽しい時を過ごしてしまう、先輩・後輩のドタバタライフをお届け!! コミックスのみの特別編も収録。宇崎ちゃんの一日の始まりの様子が見られます♥

• 宇崎ちゃんがゲーム『地球防衛軍5』を実況!? CVは、宇崎ちゃん:大空直美、先輩:赤羽根健治!
『宇崎ちゃんは遊びたい!』第1巻発売を記念して、特別動画も大公開いたします! CVは宇崎花:大空直美、桜井真一:赤羽根健治が担当。動画内のイラストは著者・丈による描き下ろしで、『地球防衛軍5』をプレイする宇崎ちゃんの様々な表情を楽しめます。また、第1話の内容を楽しめるボイスコミックも配信! こちらもぜひチェックしてください。

動画制作協力:ファイブスターズゲーム株式会社

『地球防衛軍5』実況動画
ボイスコミック

宇崎花役:大空直美宇崎花役:大空直美

桜井真一役:赤羽根健治桜井真一役:赤羽根健治

• 刊行情報

ドラゴンコミックスエイジ
『宇崎ちゃんは遊びたい! 1』
著者:丈(たけ)
2018年7月9日発売、定価(本体620円+税)
発行:株式会社KADOKAWA

特集ページ

ニコニコ静画「ドラドラドラゴンエイジ」にて好評配信中!

作品詳細

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社KADOKAWA >
  3. CV:大空直美(宇崎花役)、赤羽根健治(桜井真一役)による特別動画も大公開!!SNSを中心に話題沸騰!ウザくてカワイイ後輩とのドタバタラブコメコミックス『宇崎ちゃんは遊びたい!』第1巻7月9日発売!