「SEVENTEEN 2019 JAPAN TOUR ‘HARU’」6月23日(日)放送!

SEVENTEENの最新ライブ「SEVENTEEN 2019 JAPAN TOUR ‘HARU’」の放送を記念して、「#セブチに質問」キャンペーンの開催が決定した。Twitterでメンバーへの質問を7日間限定で募集し、メンバーが自ら質問を選び答えてくれるという興奮必至のキャンペーン!メンバーの回答映像も公開される予定だ。投稿にはニックネームも含むため、メンバーがそのニックネームを読み上げてくれるかもしれない。回答映像の公開先は後日発表される。SEVENTEEN愛に溢れた質問で是非、ご参加いただきたい!
 さらに最新ライブの放送前に、明日、明後日に再放送される過去ライブ「2018 SEVENTEEN CONCERT ‘IDEAL CUT’ IN JAPAN」と「2018 JAPAN ARENA TOUR ‘SVT’」も併せてお楽しみいただきたい!3番組ともに、スマホやタブレットでも楽しめるネット同時配信を実施。お見逃しなく!

【キャンペーン情報】
①ニックネーム ②質問内容 ③ハッシュタグ“#セブチに質問” の3要素を入れて投稿しよう!

詳細はWOWOW MUSIC(@wowow_mj)のTwitterでチェック!
募集期間:4/9(火)17:00~4/15(月)17:00

【番組情報】
収録日:2019年4月20日
収録場所:千葉 幕張メッセ国際展示場9~11ホール
“スマホやタブレットでも楽しめるネット同時配信あり”
⇒ 詳しくは https://www.wowow.co.jp/mod/
番組サイト
➡ https://www.wowow.co.jp/seventeen/

【関連番組】
 4月10日(水)午前11:00 WOWOWライブ
「SEVENTEEN 2018 JAPAN ARENA TOUR ‘SVT’」
 4月11日(木)午前11:00 WOWOWライブ
  2. 株式会社WOWOW >
  3. WOWOW × SEVENTEEN「SEVENTEEN 2019 JAPAN TOUR ‘HARU’」放送特別企画!7日間限定「#セブチに質問」キャンペーン開催決定!