2daysの物語がついに完結!MY FIRST STORY「S・S・S TOUR FINAL」DAY-2の模様がいよいよ4/14(日)に放送!ライブダイジェスト映像をWOWOW番組サイトで特別公開!

MY FIRST STORY S・S・S TOUR FINAL at Yokohama Arena DAY-2 4/14(日)夜9:30 WOWOWライブ

2019年1月11、12日に横浜アリーナで開催された「S・S・S TOUR」ファイナル公演で、同じ曲を一切演奏せず、2日間で1つの物語を成す2部構成という、チャレンジングなアプローチを見せたMY FIRST STORY。DAY-1の模様が3月に放送され、ついに物語の完結を迎える4/14(日)のDAY-2の放送が迫る中、放送に先駆け、ライブダイジェスト映像をWOWOW番組サイト(https://www.wowow.co.jp/mfs)で、特別公開!
「ALONE」や「Calling you」、「不可逆リプレイス」などの楽曲で、放送への期待が高まること間違いない。「孤独」からの解放を描いたDAY-2。その本編の序章ともいえるライブダイジェスト映像を放送前に是非、チェックしてほしい!
さらにDAY-1の放送を見逃してしまった方は、5/10の再放送を併せてお楽しみいただきたい。2番組ともに、スマホやタブレットでも楽しめるネット同時配信を実施!ファン必見の2daysをお見逃しなく。

Photo by Takashi Konuma

<ライブダイジェスト楽曲>
ALONE/M.A.D/The Story Is My Life/Calling you/虚言NEUROSE/不可逆リプレイス

【番組情報】
DAY-2 4/14(日)夜9:30 WOWOWライブ
DAY-1 5/10(金)夜7:00 WOWOWライブ

スマホやタブレットでも楽しめるネット同時配信あり
⇒ 詳しくは https://www.wowow.co.jp/mod
番組サイト
⇒ https://www.wowow.co.jp/mfs(ライブダイジェスト映像公開!)

テレビ・CM音楽