米米CLUBの最新ライブがいよいよ5/5(日・祝)WOWOWで放送!ライブダイジェスト映像を先行公開。さらにカールスモーキー石井がコスチューム写真コンテストの受賞作品を発表する選考動画も!

米米CLUB 「a K2C ENTERTAINMENT TOUR 2019~おかわり~」5/5(日・祝)夜9時〜放送 WOWOWライブ

米米CLUBの最新ライブ「a K2C ENTERTAINMENT TOUR 2019~おかわり~」の5/5(日・祝)の放送がいよいよ迫ってきた。

1990年にミリオンセラーとなった「浪漫飛行」、1992年に約290万枚を売り上げた「君がいるだけで」と、平成を代表するビッグヒットの数々を発表してきた国民的バンド・米米CLUB。2017年から2018年にかけて開催した“おせきはん”ツアーの後継的位置付けで、2019年1月からスタートした最新ツアー「a K2C ENTERTAINMENT TOUR 2019~おかわり~」をお届けする。
 この放送に先駆けて、ライブダイジェスト映像を番組サイトで特別公開!放送への期待が高まること間違いなしのエンターテインメントが凝縮した映像をお見逃しなく。

さらに、“おかわり”ツアーの放送を記念して、WOWOW×米米CLUBのコラボ企画として開催したコスチューム写真コンテストの受賞作品が決定!ファンたちの米米愛が詰まったこだわりのコスチューム写真を募集したところ、可愛いものから斬新なものまで多くの作品が集まった。舞台衣装をプロデュースしデザインしたカールスモーキー石井が、応募作品から3つの優秀作品を選出。受賞者には、ニックネームが彫られたオリジナルトロフィーが授与される。選考している模様を収めた動画も番組サイトで公開!どの作品が受賞したのか、応募されたコスチューム写真とともに選考動画を番組サイトで是非、お楽しみください。

【ライブダイジェスト映像内容】
DRY MAN/I LOVE YOU/浪漫飛行/Shake Hip!

【プレゼントキャンペーンも実施中】
ご加入の方限定!メンバー直筆サイン入りペンライト 抽選で10名様へプレゼント!

【番組情報】
5/5(日・祝)夜9時〜放送 WOWOWライブ

収録日:2019年3月16日 収録場所:パシフィコ横浜

ライブダイジェスト映像&コスチュームコンテスト写真/選考動画