ケツメイシ KTM TOUR 2019 荒野をさすらう4人のガンマン 7月放送予定

2001年のメジャーデビュー以降、ヒップホップやレゲエをベースにしながらも親しみやすいメロディーと、叙情性とウイットにあふれるリリックを武器に、数々のヒット曲を生み出してきたケツメイシ。とりわけ、笑い、涙、興奮、感動が一度に味わえるライブパフォーマンスは、広い世代から高い評価を得ており、彼らはメジャーデビュー以来20年に及ぼうかというキャリアの中で、ほぼ毎年のように新作をリリースし、それに合わせてライブ活動を続けてきた。
 2019年のケツメイシは、3月30日から全国ツアー「KTM TOUR 2019 荒野をさすらう4人のガンマン」を展開中だ。2年ぶりのツアーに各地のファンが熱狂する中、さいたまスーパーアリーナで行なわれる公演の模様を放送する。今回、西部劇をテーマとした舞台ではどんなパフォーマンスを見せてくれるのか。すべてが見どころ、すべてがクライマックスのケツメイシのステージに乞うご期待!

【番組情報】
7月放送予定

収録日:2019年4月28日
収録場所:埼玉 さいたまスーパーアリーナ

【番組サイト】
  2. 株式会社WOWOW >
  3. 今回のテーマは西部劇!アリーナツアー「ケツメイシ KTM TOUR 2019 荒野をさすらう4人のガンマン」からさいたまスーパーアリーナ公演をWOWOWで7月に放送決定!