VOCE4月号(通常版)の付録がSNSで好評! KANEBO新作ふき取りローションなどがいち早く試せる

KANEBOから3月10日に発売する「ラディアント スキン リファイナー デイリーケア」「4 レイヤリング コットン」が2月22日発売のVOCE4月号(通常版)の特別付録についてくる。

注目はKANEBOの新作。うるおいを与えて肌を整える&古い角質や余分な皮脂を取り去るというダブルケアで、透明感に満ちたちゅるんとした肌へ導くふき取り化粧水と、4枚にさけてパックにも最適なコットン。一足早くお試しができると早くも好評の声がSNSで上がっている。

「ふき取り化粧水のボトルが大きくてたっぷり入ってる!」
「ちゅるんと脱皮したような肌になって、しっかり潤う。顔のゴワつきがすべすべになった!」
「優しい使い心地のふき取り化粧水で一日中肌の調子がよかった」
「4枚にさけるコットンはパックもできて感動!」

●田中みな実さんも惚れ込んだ!
新感覚ふき取りローション+コットンにいち早く惚れ込んだ田中さん。あっという間に1本使い終わり、「VOCE読者のみんなと共有したい!」と本音を語ってくれました。

田中みな実さんのレビューが読めるページはこちら

<KANEBO>ラディアント スキン リファイナー デイリーケア 約10回分(ミニボトル/30ml)
保湿と角質ふき取り、ダブルの効果を持つ成分に加え、たっぷりの保湿成分を配合。顔はもちろん、首やデコルテなど、ゴワつきが気になるところに。

<KANEBO>4 レイヤリング コットン 2袋(各5枚入り)
細かい凸凹面で肌へと均一に圧をかけやすい形状で負担レスに汚れを除去する高機能コットン。大判&はがしやすい4枚重ねだから、コットンパックにもオススメ。

• 年代・性別を問わないブランド<アスレティア> 感動のモチ肌体験セット
洗顔後の簡単2STEPで“しっとりモチ肌”ミニマルスキンケア。ローションは3月3日に発売されたばかりの新作です。
<アスレティア>コアバランス オイル 約5日分(ミニボトル/5ml)
オイル層と水層を6:4のバランスで配合した導入オイル。洗顔後の肌をふっくら柔らかく整えて、次に使うローションが浸透しやすい状態へと導く。

<アスレティア>コアバランス コンディショニング ローション 約2日分(ミニボトル/4ml)
皮脂吸着力のある天然クレイの一種「ベントナイト」を配合した新ローション。とろんとしたミルキーなテクスチャーなのにベタつかず、うるおいつつもサラッとしたセミマットな肌が続く。

• 貼りこみ付録は<SHISEIDO>名品ローションと<SUQQU>艶肌ファンデーション
<SHISEIDO>オイデルミン エッセンス ローション 2包
ブランドが総力をあげて研究し、開発した化粧水がこの春デビュー。柔らかな感触、なじみのよさを味わった後、潤って輝きに満ちた肌を堪能。

<SUQQU>ザ リクイド ファンデーション (110)1包分
数多くのベストコスメを受賞した艶肌リキッドファンデの代表的名品で、数多くのヘアメイクさんも支持。液状ピグメントの技術でハイクラスの艶となめらかさを実現。美しい艶と高いカバー力を両立し、艶感に満ちあふれた美肌に整えてくれる。

月号:VOCE 2023年4月号(通常版)
価格(税込):850円
表紙:今田美桜
発売日:2023年2月22日 ※首都圏基準