株式会社KADOKAWA(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:松原眞樹)は、2018年9月6日にカドカワエンタメムック『馬券バイブル 2018年秋のトライアル号』を発売いたします。
 秋競馬前半戦の開幕ダッシュはこれ一冊で決まり!

馬券攻略のためのカドカワエンタメムック「馬券バイブル 2018年秋のトライアル号」がいよいよ登場!スプリンターズSの展望から京都大賞典まで秋のトライアルシーズンを完全攻略。過去10年の各レースの成績をもとに傾向やねらい目を詳しく解説しています。騎手、種牡馬別のデータ分析や、JRA4場の各場各コースクロス分析、9月から10月上旬の地方競馬開催日程、南関東、帯広、東海など各地方競馬の狙い所も教えます!

【内容紹介】
●スプリンターズS展望ほか、京成杯オータムH~京都大賞典の秋競馬前半の重賞攻略データ

●リーディング上位騎手別、秋開催の狙い目データ

●リーディング上位種牡馬別、秋開催の狙い目データ

●東京、中山、阪神、京都の馬場傾向
●重賞以外の選り抜き特別レースの傾向
●秋のコース別データ大公開●10月上旬までの全国地方競馬の狙い所を現地スペシャリストが伝授

【本書概要】
書名:馬券バイブル 2018年秋のトライアル号
発売日:2018年9月6日
発行:株式会社KADOKAWA
仕様:A4判(120ページ)
定価:800円+税

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社KADOKAWA >
  3. 秋のトライアルシーズンに儲かる情報満載 馬券攻略バイブルの第2弾登場!