【母の日、父の日ギフトに】“最高の眠り”へと導く上質パジャマ&タオルケットがmi-mollet STORE(ミモレストア)に登場!

ミモレストアで本日より先行発売される「PRIMA CASA(プリマカーサ)」のパジャマとタオルケット。バイイングディレクターの福田麻琴さんも惚れ込んだ高品質な2アイテムは、日々の生活をグレードアップしてくれる優れもの。安心してお使いいただけるので、ご両親への「母の日、父の日」ギフトにもぴったりです。

• 素材にも作りにもこだわった生活の質を上げるパジャマ

プリマカーサ「オーガニックコットンミニパイルジャージ レディースパジャマ」¥38170/mi-molletSTORE ※36(S)、38(M)の2サイズ、カラーはミドルグレーの1色展開。

プリマカーサ「オーガニックコットンミニパイルジャージ メンズパジャマ」¥40370/mi-molletSTORE ※46(M)、48(L)の2サイズ、カラーはブルーグレーの1色展開。

糸からこだわって作られたオリジナルのパイルジャージー素材のパジャマは、最高品質のオーガニックコットン「スーピマ(Super Pima/高級ピマ)」を使用。上質な眠りへと誘う特別な一枚に仕上がりました。レディース、メンズともに安心感のあるカラーリングで、心身ともに癒される着心地です。

• リラックスタイムに寄り添う極上タオルケット

プリマカーサ「リアルソフトオーガニックコットンシングルケット」各¥27170/mi-molletSTORE ※サイズ:縦200cm×横160cm、カラーはライトグレーとネイビーの2色展開。

最高品質のオーガニックコットン「スーピマ(Super Pima/高級ピマ)」を使用。超長綿ならではの、繊細さと艶感があり、カシミヤのようにふっくらと柔らかな肌触りが魅力です。ちょっと肌寒いなと感じる日、季節の変わり目の温度調節や夏の冷房対策など、シーズン問わず活躍するタオルケット。飽きのこないシックなカラーリングは、ギフトにぴったり。1枚持っていると頼りになるアイテムです。

• mi-molletについて

■mi-mollet公式サイトはこちら

■SNS
mi-mollet公式Instagram:@mimollet