back number「NO MAGIC TOUR 2019」 11月放送予定

2018年は東京・大阪・名古屋の3大ドームツアー5公演を成功させ、あらためて人気の高さを証明してみせたback number。その余韻も冷めやらぬ中、この春からスタートしたのが「back number NO MAGIC TOUR 2019」と題した18会場36公演に及ぶアリーナツアーだ。3月にリリースされた最新アルバム『MAGIC』をフィーチャーしたこのツアーから、大阪城ホール公演の模様をWOWOWが独占放送する。
 最新アルバムは、2015年末リリースの『シャンデリア』以来3年以上のインターバルをもって送り出された“ファン待望”の一作だ。さまざまな要素と想いを内包して展開されている今回のツアー。実績と自信が築き上げた、最新フェーズのback numberのパフォーマンスをお楽しみいただきたい。

【番組情報】
11月放送予定

収録日:2019年8月24日
収録場所:大阪 大阪城ホール

【番組サイト】

2. 株式会社WOWOW >
  3. 最新ヒットアルバムを携えたback numberアリーナツアーの中から大阪城ホール公演の模様をWOWOW独占放送!