いよいよ10月11日(金)夜9:00~WOWOWライブで放送!

WOWOWでは、2019年6月28日、29日の2日間にわたって、横浜アリーナで行なわれた「BABYMETAL AWAKENS - THE SUN ALSO RISES -」の模様を放送する。キツネ様のお告げによって選ばれた“アベンジャーズ”のひとりがサポートに加わる3人体制で、“メタルレジスタンス第8章”の幕開けとなった本公演。彼女たちの真骨頂ともいえる独特の世界観がいかんなく発揮された舞台演出、新曲の披露、終始壮大なそのスケール感も相まって、THE ONE(ファン)は熱狂の渦へと巻き込まれていった。最新公演がWOWOWで放送されるのは、約1年半ぶりとなるBABYMETAL。卓越したパフォーマンスとその実力を、ぜひその目に焼き付けてほしい。
 その放送を前に、「『PA PA YA!! (feat. F.HERO)』ライブ映像(WOWOW特別バージョン)」を先行公開!放送への期待が高まること間違いなしの映像をぜひご覧ください!

Photo by Taku Fujii

「『PA PA YA!! (feat. F.HERO)』ライブ映像(WOWOW特別バージョン)」先行公開
番組オフィシャルHP:https://www.wowow.co.jp/babymetal/

【番組情報】
「BABYMETAL AWAKENS - THE SUN ALSO RISES –」
10月11日(金)夜9:00 WOWOWライブ

収録日:2019年6月29日
収録場所:神奈川県 横浜アリーナ

2. 株式会社WOWOW >
  3. 「BABYMETAL AWAKENS - THE SUN ALSO RISES -」より「『PA PA YA!! (feat. F.HERO)』ライブ映像(WOWOW特別バージョン)」を先行公開!!