ネットで座席指定できる映画前売券「ムビチケ」

株式会社ムービーウォーカー(http://moviewalker.co.jp/ 本社:東京都千代田区、代表取締役社長:木場 正博)は、インターネットで座席指定できる映画前売券「ムビチケ」の会員向けサービスとして、期間中に「グリンチ」のムビチケオンライン券を2枚以上同時購入するとムビチケポイント100ptが貯まるキャンペーンを実施しております。

グリンチがムビチケポイントばらまいちゃった!キャンペーン

概要:期間中ムビチケ公式サイトにログインして、「グリンチ」のムビチケオンライン券を2枚以上同時購入
   すると、ムビチケポイント100ptが貯まります。
期間:2018/11/2(金)~2018/12/13(木)
キャンペーンサイト:https://mvtk.jp/campaign/grinch?news=pr181102

<注意事項>
・本キャンペーンは、ログインして「グリンチ」のムビチケオンライン券を同時に2枚以上ご購入された
 ムビチケ会員様が対象です。
・ポイント加算時点でムビチケ会員を退会されている場合、同時に2枚以上ご購入いただいていない場合、
 購入後のムビチケ会員登録およびログインせずにご購入いただいた場合は本キャンペーン対象外です。
・本キャンペーンの参加に、エントリーは不要です。

ムビチケポイントとは?
ムビチケポイントは、ムビチケサイトで【貯まる・使う】ことのできるポイントで、「購入ポイント」と
「キャンペーンポイント」があります。
※ムビチケポイントの利用(貯まる・使う)には、ムビチケ会員登録が必要です。

【貯まる】
■購入ポイント
ムビチケサイトで、会員登録後、ログインしてご購入いただいたムビチケオンライン券の購入金額100円につき
1pt(1円相当)が貯まるポイントです。
最終利用日(貯まる・使う)から1年間有効です。
※ムビチケGIFT・ムビチケポイントのご利用金額分は対象外です。(併用決済を含む)

■キャンペーンポイント
ムビチケサイトで実施する特定のキャンペーンに参加することで貯まるポイントです。
ポイント条件(貯まるポイント数・貯まる時期・有効期間)はキャンペーン内容により異なります。詳細は各キャンペーンページおよびマイページでご確認ください。

【使う】
ムビチケサイトで、ムビチケオンライン券購入の際に1ポイント=1円相当として、ご利用いただけます。

ムビチケオンライン券とは?
ネットで座席指定ができる通常料金よりオトクな映画前売券です。通常料金より、最大400円※1もオトク!! 映画が公開したら、ムビチケ対応劇場のWeb上で座席指定※2ができ、鑑賞当日は劇場の自動発券機で入場券を発券するだけでスマートに入場できるチケットサービスです。
※1 通常一般券との比較。 ※2一部対応していない劇場がございます。お買い求めやお出かけの前に、ムビチケの対応可否をお確かめください。

【本件に関するお問い合わせ】

■ムビチケ お客様窓口(年中無休9:00‐18:00)TEL:050-5830-7851

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社KADOKAWA >
  3. グリンチがムビチケポイントばらまいちゃった!キャンペーンを開催