2022年1月22日(土)でコミックブシロードWEBはオープン1周年!!「コミックブシロードWEB1周年記念フェア」がゲーマーズ全店にて2月20日(日)まで開催中!!

新商品やサイン色紙の当たるキャンペーンなどに注目!!

株式会社ブシロード(本社:東京都中野区、代表取締役社⻑:橋本義賢、以下ブシロード)のグループ会社にあたる株式会社ブシロードメディア(本社:東京都中野区、代表取締役社長:成田耕祐)は、無料で読めるWEBマンガサイト『コミックブシロードWEB(コミブシWEB)』がオープン1周年を迎えることを記念したフェアがゲーマーズ全店にて開催されたことをご案内致します。オリジナルグッズ販売のほか、作家様のサイン色紙が当たるキャンペーンなどを実施しファンのみなさまをお迎えしております。
  • 『コミックブシロードWEB』1周年記念フェアがゲーマーズ全店にて開催中!!
1月22日(土)から2月20日(日)までの期間、ゲーマーズ全店で『コミックブシロードWEB』1周年記念フェア(ブシロードメディア主催)を開催!
『コミックブシロードWEB』オリジナル作品や『月刊ブシロード』連載作品など、29作品がグッズになって登場!
タペストリーのほか、アクリルスタンド、缶バッジ、トートバッグなどの新商品を販売致します。
※新商品の販売はAKIHABARAゲーマーズ本店、ゲーマーズ池袋店(「BanG Dream! & D4DJ Store」Supported by GAMERS)のみとなります。
※販売店舗は追加になる可能性がございます。

■AKIHABARAゲーマーズ本店
4Fブシロードフロアのフェア特設コーナーの棚には『コミックブシロードWEB』オープン1周年を記念した新商品が並ぶほか、過去に販売された商品やコミックス等多くの商品を展開しております。
また、AKIHABARAゲーマーズ本店では月刊ブシロード&コミックブシロードWEBゆかりの作家陣からの直筆サイン色紙も飾っております。

■ゲーマーズ池袋店(「BanG Dream! & D4DJ Store」Supported by GAMERS)
入口入って左側のカプセルトイコーナー付近の特設コーナーにて新商品を展開しております。

■催事名
『コミックブシロードWEB』1周年記念フェア

オリジナルグッズ販売、サイン色紙が当たるキャンペーンなど

■期間
2022年1月22日(土)~2月20日(日)

■場所
ゲーマーズ全店

※店舗住所、営業時間などの詳細は下記をご確認ください。

※新型コロナウイルス感染防止対策に関するゲーマーズの取り組みはこちら

• 販売グッズ情報

・タペストリー全29種:3,630円(税込)
・アクリルスタンド全12種:1,650円(税込)
・トートバッグ全3種:2,750円(税込)
・缶バッジ全6種:550円(税込)
※価格、名称は変更になる可能性がございます。

• キャンペーン情報
■AKIHABARAゲーマーズ本店、ゲーマーズ池袋店(「BanG Dream! & D4DJ Store」Supported by GAMERS)
対象のグッズ1,000円ご購入ごと、または単行本1冊ご購入ごとに1枚シリアル応募抽選券をお渡しいたします。

■上記以外の店舗
単行本1冊ご購入ごとに1枚、シリアル応募抽選券をお渡しいたします。
ご応募頂いた方の中から抽選で作家様直筆サイン色紙をプレゼント致します。

• 『コミックブシロードWEB(コミブシWEB)』とは
誰でも無料で楽しめる WEB マンガサイト『コミックブシロード WEB(コミブシ WEB)』。
性別・ジャンル問わず楽しめる作品をお届け!
『コミブシWEB』では『月刊ブシロード』 連載作品も読める!!

※掲載の際には、下記の版権表記をお願い致します。
©︎喬林 知・松本テマリ/BUSHIROAD MEDIA ©勇人/太田顕喜/田畑壽之
©木村まつり/BUSHIROAD MEDIA ©︎唯乃ユイ/BUSHIROAD MEDIA
©サイトウケンジ/FIREWORKS ©伊藤イット ©︎椿木とりか/BUSHIROAD MEDIA
©︎とめきち/BUSHIROAD MEDIA ©熊野ひぐま ©となりける/太田顕喜