鈴村健一、前野智昭の『ファミ通ゲーマーズDX』が放送開始5周年&リアルイベント10回目を記念したアニバーサリーキャンペーンを実施!

『ファミ通ゲーマーズDX』5th&LEVEL10 anniv.キャンペーン実施

株式会社Gzブレイン(カドカワグループ/本社:東京都中央区、代表取締役社長:堀健一郎) は、ニコニコ生放送『ファミ通ゲーマーズDX』(MC鈴村健一&前野智昭)の放送開始5周年とリアルイベント10回目となる「ゲーマーズDX LEVEL10」(3月10日開催)を記念したアニバーサリーキャンペーンを実施いたします。

★『ファミ通ゲーマーズDX』5th&LEVEL10 anniv.キャンペーン!
①12月中の入会で、初月のチャンネル会員費が無料企画!
対象期間/12月1日(土)0:00~12月31日(月)23:59
12月1日(土)から12月31日(月)までに新規でチャンネルに入会し、かつ、翌月の2019年1月以降も会員を継続していただいた方を対象に、初月(12月分)の会員費が無料になります。
チャンネルへの入会はこちらから!→『ファミ通ゲーマーズDX』URL:https://ch.nicovideo.jp/famitsu-gamersdx

②「ファミ通ゲーマーズDX  LEVEL10」開催記念! 3ヵ月連続ラバーバンド全員プレゼント企画!

2018年12月、2019年1月、2019年2月の3ヵ月間、DX会員の応募者全員にオリジナルラバーバンドをプレゼントします。
※応募詳細・デザイン等は確定次第『ファミ通ゲーマーズDX』番組ページ(https://ch.nicovideo.jp/famitsu-gamersdx)および、公式Twitter(https://twitter.com/f_gamers_dx)にておしらせいたします。

③記念すべき10回目のリアルイベント開催! 12月8日(土)に会員登録者先行チケット申し込み開始!
イベント名/『ファミ通ゲーマーズDX LEVEL10』
開催日/2019年3月10日(日)
時間/【昼の部】開場:13:45  開演:14:30
   【夕方の部】開場: 17:15 開演 :18:00
会場/よみうりホール  http://yomi-h.jp/access
出演者/MC:鈴村健一、前野智昭
第1弾発表ゲスト:阿部敦、河西健吾、代永翼(敬称略・50音順)

[左]鈴村健一[右]前野智昭[左]鈴村健一[右]前野智昭

阿部敦阿部敦

河西健吾河西健吾

代永翼代永翼

and more… 追加ゲストは決定次第告知いたします!

チケット価格/チャンネル会員先行:8,800円(税込)※全席指定
一般:7,800円(税込)※全席指定
会員チケット特典/イベント特典DVD(内容:5周年記念放送+特典映像)1枚
チケット申込ページ/https://ch.nicovideo.jp/famitsu-gamersdx
※先行抽選申込用バナーは、チャンネルトップページにて、2018年12月8日(土)11:00~2019年1月6日(日)23:59の間、表示されます。
チャンネル会員限定抽選申込期間
◎チケットぴあ                     2018年12月8日(土)11:00~2019年1月6日(日)23:59まで
◎アニメイトオンラインショップ   2018年12月8日(土)11:00~2019年1月6日(日)23:59まで
当選発表は2019年1月12日(土)を予定しています。

※チャンネル会員先行販売は抽選になります。
※抽選結果の発表は、登録されたメールアドレスへのご連絡となります。また、チケットぴあ、クラブアニメイトの申込履歴からもご確認いただけます。
※ご購入前には「ファミ通ゲーマーズDX」へのチャンネル登録、およびチケットぴあ(https://t.pia.jp/)、またはクラブアニメイト(https://www.club-animate.jp/)への会員登録(無料)が必要です。

「ファミ通ゲーマーズDX LEVEL10」オリジナルグッズの会場販売も予定!
※取り扱いグッズの詳細は、後日『ファミ通ゲーマーズDX』番組ページ(https://ch.nicovideo.jp/famitsu-gamersdx)および、公式Twitter(https://twitter.com/f_gamers_dx)にておしらせいたします。

【イベントに関する注意事項】
※理由の如何を問わずチケットの返金・交換などは出来ません。
※立ち見席のご用意はございません。
※一般販売期間中にチケットをご購入された場合、「ファミ通ゲーマーズDX」チャンネル会員の方であっても特典グッズをお渡しできません。
※チケットは売り切れる場合がございますのであらかじめご了承ください。
※やむを得ない事情により、開催時間、内容が変更になる場合があります。
「ファミ通ゲーマーズDX」チャンネルへの入会、チケット申込はこちらから→ https://ch.nicovideo.jp/famitsu-gamersdx

【『ファミ通ゲーマーズDX』とは?】
ゲーム好きな声優さん達がゲームについてトークしたり、ゲームをプレイして盛り上がるゲームバラエティ情報番組。パーソナリティーの鈴村健一さんと前野智昭さんに加え、月替わりのゲストをお呼びして、番組をお届けします。
〈配信形式〉 ニコニコ生放送 〈パーソナリティー〉 鈴村健一、前野智昭 〈放送日〉 毎月第4木曜日の22:00~23:30
〈公式チャンネルページ〉 http://ch.nicovideo.jp/famitsu-gamersdx/
〈公式ブログマガジン〉 http://ch.nicovideo.jp/famitsu-gamersdx/blomaga/
〈公式Twitterアカウント〉 @F_gamers_DX