嵐、NEWS、 Hey! Say! JUMP、ジャニーズカウントダウンほか、全衣装ビジュアル撮!“ジャニーズライブ”最速&完全リポート!!1月新ドラマ主人公図鑑も必見!『週刊ザテレビジョン』1/9発売

株式会社KADOKAWA(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:松原眞樹)発行の『週刊ザテレビジョン』1月9日(水)発売号の特集は、“ジャニーズライブ”最速&完全レポート。嵐、NEWS、Hey! Say! JUMP、ジャニーズカウントダウンほか年末年始にかけて行われたジャニーズライブを一挙お届けします。

『週刊ザテレビジョン』最新号の特集は、 “ジャニーズライブ”最速&完全レポート。年末から年始にかけて行われたジャニーズライブを一挙お見せいたします。嵐のデビュー20周年記念コンサート「ARASHI Anniversary Tour 5×20」の最速リポ、この日が最後のステージとなったタッキー&翼を始めジャニーズタレント総勢123人で名曲を熱唱した「ジャニーズカウントダウン2018-2019」、嵐、関ジャニ∞、Hey! Say! JUMP、Sexy Zone、King & Princeの5組が魅力あふれるパフォーマンスを披露した「第69回NHK紅白歌合戦」、デビュー15周年イヤーの集大成となるNEWS初の単独カウントダウンコンサート、平成最後の元日を飾ったHey! Say! JUMP東京ドーム公演など、各グループの現場リポや華やかな衣装の数々もまるっとお届けします。

続々スタートしている冬ドラマからは主人公たちの全身ビジュアルをドドンと紹介。菅田将暉、永野芽郁、深田恭子らが演じる主人公たちのキャラクターが一目で分かる衣装のこだわりを、衣装スタッフやスタイリストに聞きました。表紙を飾るのは、月9ドラマ初主演となる錦戸亮。撮り下ろしインタビューでは“科捜研研究員”という自身にとって未知の役柄に対する思いを明かしてくれました。
 緊急特集は大河ドラマ「いだてん~東京オリムピック噺~」。宮藤官九郎インタビューを交えながら、ハイテンション大河の魅力を徹底深掘りします。 「KinKi Kidsのブンブブーン」2019年一発目の最新SHOT“祝!堂本光一バースデー”や常盤貴子ら冬の新ドラマ主役メッセージなど、今号もオリジナル企画が満載! 『週刊ザテレビジョン』最新号1月9日(水)発売!

『週刊ザテレビジョン』1/11・18合併号(1/9発売) 主な内容
●嵐 20周年記念LIVEツアー最速リポート!
●「嵐にしやがれ」「ニノさん」ほか最新SHOT
●錦戸亮“この男、科捜研につき。”
●冬の新ドラマ全身SHOT主人公図鑑 錦戸亮、菅田 将暉、北川景子らが主演の注目作14本を厳選!
●冬の新ドラマ主役メッセージ 常盤貴子、坂口健太郎×川口春奈×藤木直人らが登場
●「KinKi Kidsのブンブブーン」祝♥光一誕生日ツアー
●大河ドラマ「いだてん―」がアゲアゲ過ぎる!
●全衣装見せます!!ジャニーズライブ完全BOOK「ジャニーズカウントダウン―」「―紅白歌合戦」ほか年末年始のライブ衣装を大公開
●北村匠海「take me, take you」
and more!

『週刊ザテレビジョン』毎週水曜日発売 A4判 特別定価380円
北海道・青森版/秋田・岩手・山形版/宮城・福島版/長野・新潟版/富山・石川・福井版/首都圏版/静岡版/中部版/関西版/岡山・四国版/広島・山口東・島根・鳥取版/福岡・佐賀・山口西版/鹿児島・宮崎・大分版/熊本・長崎・沖縄版/

●webサイト『ザテレビジョン』:https://thetv.jp/
●公式twitter:https://twitter.com/thetvjp