総額16万円超えのクーポン付き! 関西ウォーカー特別編集「(得)スーパー銭湯&日帰り温泉」が1/11(金)に発売

株式会社KADOKAWA(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:松原眞樹 以下KADOKAWA)は、2019年1月11日(金)に関西ウォーカー特別編集『(得)スーパー銭湯&日帰り温泉』を発売いたしました。
進化が止まらない関西スーパー銭湯の最新事情を網羅した、関西ウォーカー特別編集『(得)スーパー銭湯&日帰り温泉』が1/11(金)に発売されました。なんと総額約16万円強相当のクーポン付き! 使えば使うほど元が取れる、超お得な“まるごとクーポンBOOK”となっています。

表紙は飯豊まりえさん表紙は飯豊まりえさん

入浴料&入館料が100円&半額に!

「入浴料&入館料が¥100&半額! 人気スーパー銭湯の最強活用術」では、進化する各施設のフル活用術を徹底解剖。水蒸気で発汗を促すロウリュウサービスや高濃度炭酸泉、プレミアムフライデー限定のお得な入浴+食事セットなどの裏ワザが満載。お得なクーポン付きで楽しめるのがうれしい1冊となっています。

大阪府富田林市の「uguisu」にはハンモック席が!大阪府富田林市の「uguisu」にはハンモック席が!

最新スーパー銭湯のムーブメントを徹底紹介

誌面では2018~19年にオープンしたばかりのスーパー銭湯を紹介しています。特に、関西で人気の「水春」グループが京都府に2018年12月オープンさせた「SPA&HOTEL水春 松井山手」を詳細に紹介! ホテルのロビーのようなエントランスや、ラグジュアリーな空間はもちろん、レストランには板前のいる対面カウンターを設けるなど本格的。スパ銭の最新型を体感してみてください。

神戸市の「神戸みなと温泉 蓮」ではSUPヨガのプログラムで美容を追求神戸市の「神戸みなと温泉 蓮」ではSUPヨガのプログラムで美容を追求

さらに、進化するスーパー銭湯をジャンル別にまとめた企画も。室内グランピングやハンモック、30,000冊コミック読み放題など、くつろげるスペースが充実しているのが近年の特徴です。ヨガプログラムなど、健康や美容にこだわった銭湯も増えています。

クーポンは一部店舗を除き基本的に7月10日まで有効と、期間が長いのもうれしいポイント。この1冊で好みのスーパー銭湯&日帰り湯を開拓してみてください。

『関西ウォーカー特別編集 (得)スーパー銭湯&日帰り温泉』絶賛発売中!関西の主要書店やコンビニ、またはネット書店でお買い求めください。

(ムック情報)

表紙は飯豊まりえさん表紙は飯豊まりえさん

『KansaiWalker特別編集 (得)スーパー銭湯&日帰り温泉』
定価(本体780円+税)
表紙:飯豊まりえ
発売日:2019年1月11日
発行:株式会社KADOKAWA

SNS&WEBで情報発信中!
公式サイトの「関西ウォーカーWEB」やSNSで、編集部員が毎日情報を発信中。誌面に掲載されていない情報やレポートもいっぱいです!

★関西ウォーカーWEB
★関西ウォーカー公式Twitter
★関西ウォーカー公式Instagram
★関西ウォーカー公式facebook
★niconico「関西ウォーカーTV」で検索!
※「関西ウォーカーTV」はFRESH!でも配信。不定期配信ですので、スケジュールはTwitter等でチェック!

(関連サイト)
★全国のイベント&おでかけスポット情報|ウォーカープラス