「DIR EN GREY WOWOWスペシャル」8/18(火)、6時間に及ぶボリュームで3番組を一挙放送!さらにメンバーコメント入りプロモーション動画を番組サイトで公開

8/18 (火) 夜6:00~ WOWOWライブ

8/18 (火) 夜6:00より、「DIR EN GREY WOWOWスペシャル」と題して、メンバー選曲のライブ映像にインタビューを加えたライブヒストリー番組、ミュージックビデオ特集、インタビュードキュメンタリーの3番組を6時間のボリュームで一挙放送する。この放送に先駆け、メンバーコメント入りプロモーション動画を番組サイトにて公開。
 「DIR EN GREY Music Video Collection」 は、多彩な楽曲と世界観で魅せ続ける彼らのミュージックビデオをセレクトして放送。「DIR EN GREY Live Archives 〜Member’s Selections〜」 は、圧倒的熱量を持つ数々のライブ映像から、メンバーが選曲しその時のエピソードや想いを語ったインタビュー映像と合わせて3時間にわたりお送りする。各メンバーの選曲も楽しみにしてほしい。7月に放送し好評を得た「DIR EN GREY Interview & Document」もリピート放送するほか、そこに入りきらなかったインタビューをライブヒストリー番組内でお送りする。見る者をまさに“虜”にする珠玉の映像を3番組でご堪能いただきたい。

全番組、WOWOWメンバーズオンデマンドおよびParavi経由でネット同時配信されるので、テレビで見られない方は、スマホやタブレットで楽しんでいただきたい。

【メンバーコメント入りプロモーション動画公開】
番組サイト:https://www.wowow.co.jp/direngrey/

<<<番組情報>>>
DIR EN GREY WOWOWスペシャル