自由に選べる受注販売!『Identity V』アクリルスタンド全133種の再受注スタート!!

株式会社フロンティアワークス(アニメイトグループ)より新情報をお届けいたします!

非対称対戦型マルチプレイゲーム『Identity V第五人格』の設定画selectionアクリルスタンドが、本日8月1日よりアニメイト通販にて再受注スタート!

今回は2022年12月発売のVol.1 全63種、2024年2月発売のVol.2 全70種の合計133種類を一斉に再販売。

「Vol.1は持ってない!」「今ならこのキャラクターも買える!」という方はぜひお買い逃しなく!

全133種のアクリルスタンドはアニメイト通販にて9月1日23:59まで受注中。

▲Vol.1 全63種
▲Vol.2全70種

商品情報

種類:全63種

価格:990円~2,530円(税込)

サイズ:約W31~150mm×H89~196mm内

※価格・サイズはキャラクターにより異なります。

■Identity V アクリルスタンド設定画selection Vol.2

種類:全70種

価格:990円~2,750円(税込)

サイズ:約H50~180mm×H90~230mm内

※価格・サイズはキャラクターにより異なります。

ラインナップ:医師、弁護士、泥棒、庭師、マジシャン、冒険家、傭兵、空軍、機械技師、オフェンス、心眼、祭司、調香師、カウボーイ、踊り子、占い師、納棺師、探鉱者、呪術師、野人、幸運児、曲芸師、一等航海士、バーメイド、ポストマン、墓守、「囚人」、昆虫学者、画家、バッツマン、玩具職人、患者、「心理学者」、小説家、「少女」、泣きピエロ、教授、骨董商、作曲家(Vol.2のみ)、記者(Vol.2のみ)、航空エンジニア(Vol.2のみ)、応援団(Vol.2のみ)、復讐者、道化師、断罪狩人、リッパー、結魂者、芸者、黄衣の王、白黒無常、写真家、狂眼、夢の魔女、泣き虫、魔トカゲ、ガードNo.26、「使徒」、血の女王、ヴァイオリニスト、彫刻師、「アンデッド」、破輪、漁師、蝋人形師、「悪夢」、書記官、隠者、夜の番人(Vol.2のみ)、オペラ歌手(Vol.2のみ)、「フールズ・ゴールド」(Vol.2のみ)

受注期間:2024年8月1日11:00~9月1日23:59

販売サイト:アニメイト通販 https://www.animate-onlineshop.jp/

▲こちらは一部のキャラクター商品となります。全133種の商品画像はアニメイト通販にてご確認ください!

■著作権表記

©Joker Studio of NetEase All Rights Reserved.

※掲載内容は現段階の情報によるものであり、今後変更となる可能性があります。

漫画・アニメ
Identity V第五人格