ComicWalker5周年! アンケートに答えると抽選で安彦良和氏描き下ろしQUOカード500円分プレゼント!

ComicWalker5周年を記念してアンケートを実施。アンケートに答えた中の方から、抽選でスタート時より連載の『機動戦士ガンダムTHE ORIGIN』の安彦良和氏描き下ろしのイラストを使ったQUOカード500円分を500名にプレゼント。

株式会社KADOKAWA(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:松原眞樹)は、KADOKAWAの人気コミック無料サイト『ComicWalker』のオープン5周年を記念してキャンペーンを、2019年3月22日より行います。

2014年3月22日のオープン時は掲載作品数が200だった『ComicWalker』も、現在では2000作品以上を掲載し、月間1億PV、250万UUを超えるサイトに成長し続けております。

■5周年アンケートキャンペーン概要
期間:2019年3月22日(金)午前11時~2019年4月21日(日)午後11時59分
キャンペーン詳細URL: https://comic-walker.com/news/detail/1381/
プレゼント内容:アンケートに答えると抽選で500名の方にQuoカード500円分をプレゼント

※デザインは、スタート時より連載しています『機動戦士ガンダムTHE ORIGIN』の安彦良和氏描き下ろし
選者発表:2019年5月中旬。当選は、発送をもって発表にかえさせていただきます。

なお、作品の一部ですが、試し読み動画を作成してより多くの方にも触れる機会を設けていきます。下記が公開予定のラインナップとなります。この試し読み動画は、KADOKAWA公式チャンネル(YouTube)のほか、ComicWalkerでもご覧いただけます。

【試し読み動画】
『聖女の魔力は万能です』第1話(一部)
『聖女になるので二度目の人生は勝手にさせてもらいます』第1話
『村人ですが何か?』第1話
『真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました』プロローグ~第1話
『治癒魔法の間違った使い方 ~戦場を駆ける回復要員~』第1話
『指輪の選んだ婚約者』第1話(一部)
『魔王になったので、ダンジョン造って人外娘とほのぼのする』第1話
『アルバート家の令嬢は没落をご所望です』第1話
『異世界チート魔術師』プロローグ~第1話
『ネクストライフ』第1話
『盾の勇者の成り上がり』第8話
『魔法使いの婚約者』第1話
『フリーライフ 異世界何でも屋奮闘記』第1話
『賢者の孫』第1話
『女子高生の無駄づかい』コミックス第3巻より2話分
『世話やきキツネの仙狐さん』第1話
『真夜中のオカルト公務員』第1話
『ひとりぼっちの〇〇生活』その1~その2
『復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる』プロローグ~第1話(一部)

【ComicWalkerとは】http://comic-walker.com/
KADOKAWAのコミックの無料配信サイト。2014年3月22日に開始。KADOKAWA発行の35誌(ウェブマガジン含む)で連載中の作品と、コミックウォーカーオリジナル連載を提供。既存の作品をフルカラー化(『機動戦士 ガンダム THE ORIGIN』、『多重人格探偵サイコ』)や、英語&繁体字版の配信など、ウェブならではの取り組みをしている。現在2000作品以上を掲載、毎日更新。

ComicWalker公式twitter: https://twitter.com/COMIC_WALKER
ComicWalker公式Facebook: https://www.facebook.com/comic.walker