表紙はKing & Prince! 妄想間取り付きキンプリお部屋グラビア‼ SixTONES×Snow Man×Trvis Japan全22人制服撮も!『月刊ザテレビジョン』新ドラマ相関図超特大号

株式会社KADOKAWA(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:松原眞樹)が発行する「月刊ザテレビジョン」3月23日(土)発売号(※)の表紙はKing&Prince。春の新ドラマ&とくばん情報をコンプリートした超特大号でお届けします。

『月刊ザテレビジョン』最新号の表紙を飾るのはKing&Prince 。ニューシングル「君を待ってる」にちなみ、5人が部屋で待ってる新生活妄想グラビアをお届け! 自慢のインテリアや理想の間取りなど、5人のお部屋事情もあれこれ聞いちゃいました。映画「うちの執事が言うことには」完成披露試写会プレゼント、「色&特技」をテーマにたっぷりと語ってもらった、永瀬廉スペシャルグラビアと共にお楽しみください。
 嵐の人気連載、“月刊「嵐」”は、櫻井翔×相葉雅紀が靴磨きに挑戦。大好評メモリアル企画“20年分の対談プレーバック”は大野智と松本潤。懐かしの写真を含めてご堪能ください。
 スペシャル企画には、SixTONES、Snow Man、Travis Japanの3組が集結。それぞれの単独ライブ開催を記念して、゛ジャニーズJr.学園″と題した13Pのボリュームで、おそろいの制服グラビアに加え、メガネ姿の生徒名鑑、メンバーが作成した22人の関係が一目で分かる関係図も必見です。
『月刊ザテレビジョン』最新号は地上波に加え、BSや海外ドラマも網網羅した全73本総勢230人以上の人物関係が丸分かりの“春ドラマ相関図”、春ドラマを彩る主役たちに直撃した“春ドラマ主役メッセージ”、ドラマやバラエティー、スポーツなどの番組が揃った“春のとくばんセレクション全43本”など、春の新ドラマ&とくばん情報をコンプリートした超特大号でお届けします。
『月刊ザテレビジョン』最新号は、3月23日(土)より順次発売!

『月刊ザテレビジョン』5月号(3/23発売) 主な内容
●試写会プレゼント付き! King & Prince キンプリハウスで君を待ってる!?
●月刊「嵐」櫻井翔×相葉雅紀
●対談プレーバック③大野智×松本潤
●嵐Switch 「VS嵐」にSnow Manが殴り込み! 映画「忍びの国」地上波初登場ほか
●春ドラマ新相関図全73本230人超!
●山下智久、松岡昌宏×伊野尾慧×川栄李奈、高杉真宙×竹内愛紗ほか、新人時代のエピソードも!春ドラマ主役メッセージ
●春のとくばんセレクション全43本
●4号連続グラビア第2弾 永瀬廉「うちの執事が言うことには」
●SixTONES、Snow Man、Travis Japan 全22名ブレザー&メガネ撮!ジャニーズJr.学園
●最終回 横浜流星「五つ星」
●草彅 剛のお気楽大好き! 他

月刊ザテレビジョン5月号【首都圏版】【関西版】【中部版】3月23日(土)発売  特別定価390円
※【広島・岡山・香川版】は25日(月)、【北海道版】【福岡・佐賀版】は26日(火)発売です。

(関連サイト)webサイト『ザテレビジョン』:https://thetv.jp/
(月刊ザテレビジョン公式twitter) https://twitter.com/m_television

(雑誌情報)

『月刊ザテレビジョン』5月号