最強王図鑑フィギュア第5弾! シリーズでも人気の高い『異種最強王図鑑 闇の王者決定戦編』のキャラクターをフィギュア化! 『異種最強王図鑑フィギュア 闇の王者決定戦編』発売!!

全10種+シークレット2種+スペシャルカラー2種の豪華ラインナップ! 『異種最強王図鑑 闇の王者決定戦編』に登場するキャラクターが細部までこだわったフィギュアで登場!

株式会社 学研ホールディングス(東京・品川/代表取締役社長:宮原博昭)のグループ会社、株式会社 Gakken(東京・品川/代表取締役社長:五郎丸徹)は、『異種最強王図鑑フィギュア 闇の王者決定戦編』を2023年12月14日(木)に発売いたしました。

• 最強王図鑑フィギュア第5弾は闇の王者たち!

リアルな造形が大人気! 「最強王図鑑」フィギュアシリーズに、闇の王者たちが仲間入り!!
6月に発売した『ドラゴン最強王図鑑フィギュア』に続き、『異種最強王図鑑フィギュア 闇の王者決定戦編』が新発売!!!

• 全10種+シークレット2種+スペシャルカラー2種の充実のラインナップ!

ちょっぴり怖くて、超絶カッコいい悪魔族や幻獣たちが、リアルなフィギュアになって登場だ!
アンズーや、インドラジットといった人気キャラに加えて、シークレットには待望のあのキャラが……!?
さらに、今までになかったスペシャルカラーのフィギュアも2種類! どんなカラーになっているかは開けてみてのお楽しみ……!
今回は、今まで以上に造形にこだわり、思わずため息がでるような細かい作り込みになっている。
リアルカラーは、作り込みに合わせて、細部までダークな色彩を塗り分けた仕上がりに。
暗闇の中で輝く無着色蓄光は、まさに闇の王者!!!
付属の支柱と台座をセットして、並べて飾ればもうそこは闇の王者たちのバトルフィールドだ!!

▲リアルカラーも無着色蓄光もカッコいい!▲リアルカラーも無着色蓄光もカッコいい!

• リーフレットでプロフィールをチェック!

付属のリーフレットには、闇の王者たちのビジュアルとプロフィールを掲載。
レーダーチャート付きだから、どんな能力かが一目で把握できる!

▲キャラの特性を確認してオリジナルバトルを組み立ててみよう!▲キャラの特性を確認してオリジナルバトルを組み立ててみよう!

▲どのフィギュアを入手済みかチェックを入れてコンプリートを目指せ!▲どのフィギュアを入手済みかチェックを入れてコンプリートを目指せ!

• 動画も見てね!!

YouTubeでもフィギュアの内容が確認できるぞ!

• YouTubeチャンネル「学研ミリオンず【公式】」で「最強王図鑑」ニュースをチェック!

チャンネル登録をお願いします!

『異種最強王図鑑フィギュア 闇の王者決定戦編』
価格:660円(税込)
発売日:2023年12月14日
外箱サイズ:縦67×横67×高さ103