株式会社KADOKAWAは、テレビ朝日系で2019年2月まで放送していた、人気スーパー戦隊番組「快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー」でルパンブルー/宵町透真役を演じた、濱 正悟の写真集を4月13日(土)に発売いたします。

「初めての写真集では自分のやりたいことを詰め込みたい!」と、モデルや役者をこなしてきた中でインプットされた、彼の世界観が表現された写真集となっています。さらに、写真集の発売を記念して、4月27日(土)にHMV&BOOKS SHIBUYAにて発売イベント開催いたします。

• 発売記念のイベント開催決定!

『濱 正悟 1st写真集』の発売を記念して、4/27(土)にHMV&BOOKS SHIBUYAにて発売イベント開催いたします。イベント詳細は書店案内のURL(https://www.hmv.co.jp/store/event/37592/)より確認くださいませ。

▼イベント開催日&開催店舗
・日時 2019年4月27日(土)11:00〜
・イベント詳細
・会場
 HMV&BOOKS SHIBUYA 7F イベントスペース
 【住所】東京都渋谷区神南1-21-3 渋谷 modi 内 5F,6F,7F

▼イベント対象商品
『濱 正悟 1st写真集』
発売日:2019年4月13日
価格:本体3500円+税

• 【書誌情報】

『濱 正悟 1st写真集』
発売日:2019年4月13日
価格:本体3500円+税
判型・仕様:B5版 ハードカバー
ページ数:112ページ/オールカラー
ISBN:9784047356139
発行:株式会社KADOKAWA

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社KADOKAWA >
  3. 大人気スーパー戦隊「快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー」のルパンブルー/宵町透真役の若手俳優・濱 正悟のファースト写真集、4月13日発売