パナソニック エナジー「統合レポート 2024」を公開

パナソニック エナジー株式会社(以下、パナソニック エナジー)は、2024年9月25日、パナソニック エナジーコーポレートサイトのサステナビリティページにて「統合レポート 2024」を公開しました。

▼統合レポート 2024

▼サステナビリティサイト

当レポートはパナソニック エナジーヘのご理解を深めていただくことを目的に、経営戦略、業績・財務状況、環境や社会、ガバナンスの取り組みなど財務・非財務の情報を、幅広いステークホルダーの皆様に向けて発信しています。今回は、パナソニック エナジーの競争力の源泉や強みを説明するとともに、TCFD(※)に基づく開示などの非財務情報を拡充しました。

パナソニック エナジーは今後も当レポートの充実に努め、パナソニックグループの一員として幅広いステークホルダーの皆様との対話を進めていきます。

※Task Force on Climate-related Financial Disclosuresの略。気候関連財務情報開示タスクフォース

・パナソニック エナジー コーポレートサイト