7月2日(金)スタート(全10回)【WOWOWプライム】【WOWOWオンデマンド】

お笑い芸人としてだけではなく、幅広いジャンルでアーティスト、クリエイターとして活躍する野性爆弾くっきー!が送るミュージックバラエティコンテンツ「野性爆弾くっきー!のロックン・ロール★サーカス」がWOWOWで7月2日(金)にスタート!

お笑い芸人としてだけではなく、音楽、絵画、デザインなど幅広い分野においてアーティスト&クリエイターとして才能を発揮してい る野性爆弾くっきー!。ほかに類を見ないオリジナリティーあふれる作品は世界中から注目を集めファンを増やし続けている。 そんな独特の感性を持つクリエイター野性爆弾くっきー!のミュージックバラエティがスタート。ゲストアーティストとの楽しいトー クやセッションなども含め、彼のクリエイティブの原点といえる「好き」や「こだわり」がびっしり詰まったオリジナルコンテンツをお見逃しなく!

【番組情報】
野性爆弾くっきー!のロックン・ロール★サーカス

◆放送日
7月2日(金)夜10:30スタート(全10回)
(毎月第1金曜夜10:30に最新話を公開)
【WOWOWプライム】【WOWOWオンデマンド】

◆出演
野性爆弾くっきー!

◆番組URL

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社WOWOW >
  3. 野性爆弾くっきー!が送るミュージックバラエティコンテンツがWOWOWでスタート!