12月放送予定

早霧せいな20周年アニバーサリーコンサート「SEINA SAGIRI 20th ANNIVERSARY CONCERT “SOMEWHERE”」をWOWOWにて12月(予定)に放送することが決定した。
宝塚歌劇団第87期生として2001年宙組公演『ベルサイユのばら2001』でデビュー。その華奢な身体からは想像もつかぬほどのパワフルなダンスと繊細な演技で早くから注目され、雪組トップスターとしても数々の話題作を演じファンからの絶大な人気を集めた。2017年7月に宝塚歌劇団を退団後も、女優業を中心に活躍し、今年でデビュー20周年を迎えた。

そんなアニバーサリーイヤーの本人誕生日当日9月18日(土)に、ビルボードジャパンとのコラボレーションで早霧せいな20周年アニバーサリーコンサート「SEINA SAGIRI 20th ANNIVERSARY CONCERT “SOMEWHERE”」を開催。宝塚時代の名作から自身が愛するJ-POPの名曲まで、歌とダンスを中心に早霧せいなの魅力を余すことなくお届けするとともに、スペシャルゲストには今年4月に宝塚歌劇団を退団した、元雪組トップスター・望海風斗の出演も決まっている。
ファンにとって夢のようなアニバーサリーコンサートの模様を、WOWOWにて12月(予定)に独占放送することが決定。WOWOWで放送中の番組『宝塚プルミエール』にも出演歴のある早霧せいなの、魅力あふれるアニバーサリーコンサートを、インタビュー映像とともにお届けする。
記念すべき、早霧せいな20周年アニバーサリーコンサートをご自宅にいながらも楽しめる本放送を是非お見逃しなく。

★WOWOW番組情報★
収録日:9月18日(土)
収録場所:Bunkamura オーチャードホール
出演:早霧せいな
放送日:12月放送予定
URL:https://www.wowow.co.jp/stage/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社WOWOW >
  3. 早霧せいな20周年アニバーサリーコンサート「SEINA SAGIRI 20th ANNIVERSARY CONCERT “SOMEWHERE”」WOWOWでの放送が決定!