子連れでパークに行く時に知っておきたい最新情報が1冊にまとまったガイドブック「子どもと楽しむ! 東京ディズニーリゾート® 2024-2025」が6月21日に発売!

ⒸDisney   © Disney/Pixar

© Disney. Based on the "Winnie the Pooh" works by A.A. Milne and E.H. Shepard.

大人だけで行くのとは違い、子連れディズニーは事前の予習が絶対必要。だからこそ、オールカラーで写真満載の「子どもと楽しむ! 東京ディズニーリゾート(R) 2024-2025」で最新情報をチェックするのがおすすめです。

ⒸDisney

キッズメニューの一覧や、オムツ替えできるトイレの場所など、保護者の「知りたい!」がつめこまれた内容はそのままに、今回アップデートされた見どころは、6月6日に東京ディズニーシー®にグランドオープンしたばかりの新テーマポート・ファンタジースプリングス特集です。

ⒸDisney

『アナと雪の女王』をテーマにした「フローズンキングダム」、『塔の上のラプンツェル』をテーマにした「ラプンツェルの森」、『ピーター・パン』をテーマにした「ピーターパンのネバーランド」の3つのエリアにあるアトラクションやレストラン、そしてフォトスポットなど、お子さんと一緒に楽しむ方法を詳しくご紹介しています。

ⒸDisney

2大付録は、ブックインブック「子どもと楽しむ満喫ガイド」とディズニーキャラクター&インデックス100枚シール。切り離して持ち歩けるブックインブックは、人気アトラクション、大好きメニューなどの5つのテーマと子連れでパークを満喫するための10のテクニックで楽しみ方をサポートします。両パークのMAPもついているので、来園時に役立つこと間違いなしです。キャラクターシールは好きなところに、インデックスシールはガイドブックに貼るなどして楽しめます。

ⒸDisney © Disney/Pixar

© Disney. Based on the "Winnie the  Pooh" works by A.A. Milne and E.H. Shepard.

0歳から小学生のお子さんがいるファミリーにぴったりのガイドブックをチェックして、最高のパークデビューを飾りましょう!

●講談社は東京ディズニーランドⓇ/東京ディズニーシーⓇのオフィシャルスポンサーです。

『子どもと楽しむ! 東京ディズニーリゾート 2024-2025』
定価:1870円(税込)
講談社 ディズニーファン編集部編