公式サイト:https://www.wowow.co.jp/detail/173667

第4話 10/1(金)夜10:30〜 [WOWOWプライム][WOWOWオンデマンド]

7月2日(金)にスタートして、毎月第1金曜に最新話がWOWOWで放送・配信されている、野性爆弾くっきー!がおくるミュージックバラエティ「野性爆弾くっきー!のロックン・ロール★サーカス」。第4話となる10月1日(金) よる10:30放送・配信開始の回に、氣志團とファーストサマーウイカの出演が決定した!

お笑い芸人としてだけではなく、音楽、絵画、デザインなど幅広い分野においてアーティスト&クリエイターとして才能を発揮している野性爆弾くっきー!。ほかに類を見ないオリジナリティーあふれる作品は世界中から注目を集めファンを増やし続けている。そんな独特の感性を持つクリエイター野性爆弾くっきー!のミュージックバラエティ「野性爆弾くっきー!のロックン・ロール★サーカス」が第4話を迎える。

第1話、2話には斉藤和義とMAMI(SCANDAL)が登場。斉藤和義のかなりマニアックなギター愛が炸裂し、同じくギターに異常なほどの情熱を注ぐくっきー!とのトークはおおいに盛り上がりを見せ、最後には斉藤和義の「ずっと好きだった」と「僕の見たビートルズはTVの中」を全員でセッション。

第3話には、川谷絵音と、前回に引き続きMAMIが登場。その場で即興で番組のエンディングテーマ作りに挑戦。エンディングテーマは完成するのか!?そして、最後にはジェニーハイの「まるで幸せ」をセッションしようとするも、波乱が。

そして、第4話には氣志團とファーストサマーウイカの出演が決定!
綾小路翔の青春時代や、音楽ルーツに迫るトークや、アンプラグドでのセッションも!?
さらに、ナレーションは第1話〜3話に引き続き、西野七瀬が担当する。

豪華出演者とのマニアックなトークや、ここでしか見れない貴重なセッションなど、くっきー!のクリエイティブの原点といえる「好き」や「こだわり」がびっしり詰まった「野性爆弾くっきー!のロックン・ロール★サーカス」をお見逃しなく!

◆番組情報
「野性爆弾くっきー!のロックン・ロール★サーカス」
第1話〜3話はWOWOWオンデマンドで配信中
毎月第1金曜日・夜10:30に最新話を更新!
※WOWOWオンデマンドは無料トライアルを実施中!

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社WOWOW >
  3. 氣志團とファーストサマーウイカの出演が決定!「野性爆弾くっきー!のロックン・ロール★サーカス」