株式会社KADOKAWA(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:松原眞樹)は『俺か、俺以外か。ローランドという生き方』の大ヒット記念イベント「サイン入り書籍プレゼント『俺か、俺以外か。』Special Talk Event」を10月5日に開催いたします。

発する言葉のすべてが「名言」となるホスト界の帝王・ローランド初の自著『俺か、俺以外か。ローランドという生き方』の大ヒットを記念して、ローランド本人と共にひと時を過ごす、スペシャルトークイベントを開催いたします。サイン本のお渡し会もありますので、ぜひこの貴重な機会に、ローランドを間近で感じてください!

【日時】
2019年10月5日(土) 17時00分~19時00分 (受付開始16時00分)※終了時間が若干前後する可能性があります
【場所】
東京都渋谷区代々木
※会場詳細はお申し込みいただいたお客様に対してのみ、メールにてご案内いたします。
【参加料】
5,000円(税込)
【イベント内容(予定)】
●ROLAND様が語る「哲学・美・愛・仕事・人生」など
書籍には書ききれなかった名言に込められたエピソードを語ります。
●ROLAND様 Special Q&A Talk
事前に皆様からいただいたご質問にROLAND本人が答えます。
●ROLAND様からの書籍スタイリッシュお渡し会
【特典』
ROLANDのサイン入り『俺か、俺以外か。ローランドという生き方』1冊
【主催】

お申し込み、イベントの詳細は下記をご覧ください。
ケツジツ https://store.kadokawa.co.jp/shop/k/k301908000316/

【本書概要】
俺か、俺以外か。 ローランドという生き方
著者:ROLAND
判型:四六判
仕様:全240ページ
定価:(本体1,400円+税)
ISBN:978-4-04-604137-1
発行:株式会社KADOKAWA
<Amazon>

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社KADOKAWA >
  3. 間近で会えるチャンス! ホスト界の帝王ローランド、スペシャルトークイベント参加希望受付中! サイン入り自著『俺か、俺以外か。』も参加者全員にプレゼント!