和装に身を包んだファンタジアヒロインがお出迎えする「ファンタジア城下町」や、豪華イラストレーターのサイン色紙展示、メディアミックス作品のステージや限定グッズの販売など、盛り沢山の大感謝祭を楽しもう!

今年で7回目の開催となる「ファンタジア文庫大感謝祭」が2019年10月20日(日)に、東京・ベルサール秋葉原にて開催されます。
公式サイトはこちら!⇒ https://fantasiabunko.jp/sp/fantasia2019/

• 展示の見どころ「ファンタジア城下町」
 2階の大型展示「ファンタジア城下町」では、和装に身を包んだヒロインに導かれてお江戸気分を満喫できます。ヒロインたちが大集合した「ファンタジア城大奥」から、ファンタジア文庫のアニメ作品が視聴できる「アニメ茶屋」まで、イベントならではの豪華企画を是非チェックしてください!
 1階では、ファンタジア文庫が誇るイラストレーター陣描き下ろしの色紙が展示されます。コスプレイヤーの登場や、スペシャル仕様のショッパーなど無料配布もありますので、こちらもお見逃しなく!

• メディアミックス作品のステージを開催!
 地下1階の特設ステージでは、メディアミックス作品のキャストや、作家たちによるトークショーを開催! ここでしか聞けないお話も沢山お届けします。ステージの当日観覧席もご用意しておりますので、是非お楽しみに!
※当日観覧席はスペースに限りがあるため、ご覧いただけない場合もあります。あらかじめご了承ください。
※ステージの様子をニコニコ生放送・YouTubeでも配信いたします!
 配信の詳細はこちら⇒ニコニコ生放送 https://live.nicovideo.jp/watch/lv322322612
           YouTube https://www.youtube.com/watch?v=4enYGCSeM5M

• 「ドラゴン商店」でグッズも販売!
 更に、このイベントのために描き下ろされた和装姿のヒロインのスペシャルグッズや、会場で展示される色紙をプリントしたミニタオル、毎年人気の缶バッジガチャなど、イベント参加の記念になるグッズを沢山ご用意しております! この機会に是非お求めください。

今週末は秋葉原で「ファンタジア文庫大感謝祭2019」を満喫してくださいね!

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社KADOKAWA >
  3. ≪ファンタジア文庫大感謝祭2019≫ 今年のテーマは「百花繚乱」! 大奥ではヒロインたちがお出迎え!? ファンタジア城下町でお江戸気分を満喫しよう!