伊坂幸太郎 著『AX アックス』文庫発売記念、#AX謎解き キャンペーン3月31日まで!

読者が「殺し屋」になって「謎」の依頼に挑戦!?
累計260万部突破の伊坂幸太郎<殺し屋シリーズ>より最新作『AX アックス』の文庫発売を記念し、『グラスホッパー』『マリアビートル』『AX アックス』の世界観をモチーフにした謎解きキャンペーンを実施中。
2月21日からスタートし、3月中旬までに正解者はわずか数名、正解率0.6%という超難問です!!

これから謎解きに挑戦する方は解答を送信する前に「本当に」見落しがないか…よく考えてみてください。

抽選で合計100名様にオリジナル賞品をプレゼント!
挑戦者は<殺し屋シリーズ>に関するすべての「謎」を解き、「最後の依頼」にチャレンジ!
「最後の依頼」の正解者の中から抽選で豪華賞品をプレゼント!さらに不正解でもダブルチャンスでオリジナルグッズが当たります。

締切間近!キャンペーンは3月31日(火)まで。挑戦者お待ちしています!

謎解きスタート!⇒ https://promo.kadokawa.co.jp/ax/campaign/

『AX アックス』各書店で続々1位!累計45万部突破!さらに『グラスホッパー』『マリアビートル』も重版決定!!
謎解きキャンペーンも話題の『AX アックス』は各書店で続々1位!
  • 紀伊國屋書店 週別ベストセラー(文庫) 第1位(2020/2/24~2020/3/8)
  • TSUTAYA 文庫ランキング 第1位(2020/2/24~2020/3/8)
  • 週間ベストセラー 文庫ランキング 第1位(2020/2/24~2020/3/8 ※日販調べ)
早くもベストセラーに!『グラスホッパー』『マリアビートル』も追加重版がかかり販売好調です。

<書籍情報>
『AX アックス』(角川文庫)
定価:本体680円+税
ISBN: 9784041084427
発売日:2020年02月21日
--
『グラスホッパー』(角川文庫)
定価:本体590円+税
ISBN: 9784043849017
​発売日:2007年06月23日
--
『マリアビートル』(角川文庫)
定価:本体760円+税
ISBN: 9784041009772
発売日:2013年09月25日
--

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社KADOKAWA >
  3. 正解率たった0.6%! 超ーーー難問の謎解き、挑戦者募集中!