株式会社キャラアニ(KADOKAWAグループ)

株式会社キャラアニ(以下、キャラアニ)は、「第71回さっぽろ雪まつり」にて販売された「Re:ゼロから始める異世界生活 氷結の絆」×「SNOW MIKU 2020」スペシャルコラボグッズの特別事後販売の実施を決定しました。
全国的なコロナウイルスの感染状況に伴い、北海道限定での販売となっていた一部商品をキャラアニ.comにて販売いたします。

※商品は在庫限りの販売となるため、イベント会場で完売となった商品の再販の予定はございません。

• 販売商品一覧
・「Re:ゼロから始める異世界生活 氷結の絆」×「SNOW MIKU 2020」 A4クリアファイル
マーチングバンド風衣装ver./氷結の絆ver.
各450円

・「Re:ゼロから始める異世界生活 氷結の絆」×「SNOW MIKU 2020」 アクリルスタンド
エミリア 雪ミク2020 マーチングバンド風衣装ver./レム ラム マーチングバンド風衣装ver./エミリア 氷結の絆ver./雪ミク2020 氷結の絆ver.
各1,500円

・「Re:ゼロから始める異世界生活 氷結の絆」×「SNOW MIKU 2020」缶バッジ75mm
各600円

・「Re:ゼロから始める異世界生活 氷結の絆」×「SNOW MIKU 2020」マグカップ
氷結の絆ver.
※マーチングバンド風衣装ver.は完売となっております。

・「Re:ゼロから始める異世界生活 氷結の絆」×「SNOW MIKU 2020」パーカー
氷結の絆ver.
※マーチングバンド風衣装ver.は完売となっております。

・「Re:ゼロから始める異世界生活 氷結の絆」×「SNOW MIKU 2020」パスケース
各1,400円

※表示価格はすべて税込となります。

・キャラアニ.com
「Re:ゼロから始める異世界生活 氷結の絆」×「SNOW MIKU 2020」特別事後販売特設ページ

© 長月達平・株式会社KADOKAWA刊/Re:ゼロから始める異世界生活製作委員会
Art by dera_fury / 雪ミク 2020 © Crypton Future Media, INC. www.piapro.net

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社KADOKAWA >
  3. キャラアニ.comにて「Re:ゼロから始める異世界生活 氷結の絆」×「SNOW MIKU 2020」スペシャルコラボグッズの特別事後販売が決定!