大好きなヒロインの美麗イラストでお部屋をにぎやかに飾ろう!ファンタジア文庫新刊とタペストリーのセット商品“ファンタペ!”が登場です!

第1弾 ファンタペ!『デート・ア・ライブ アンコール10』のご予約は7/30(木)まで!

株式会社KADOKAWA(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:松原眞樹、以下KADOKAWA)は、ファンタジア文庫の新刊と新刊作品の原作イラストをいち早く使用したタペストリーのセット商品 ファンタジアタペストリー 略して…ファンタペ! を発売中です。

詳細はこちら:https://store.kadokawa.co.jp/shop/e/eti01530/

ファンタペ!記念すべき第一弾は『デート・ア・ライブ アンコール10』

六喰・二亜・十香の3人娘が並んだキュートなイラストを用いたB2タペストリーが、新刊にセットでついてきます。お部屋に飾りながら作品を楽しんでくださいね!

■ファンタジアタペストリー『デート・ア・ライブ アンコール10』
サイズ:約W725×H550㎜
生地:ポリエステル/紐:ナイロン/棒:PVC
包装:OPP袋入、シール貼り有