SUMMER SONIC2023の配信決定に続き、SONICMANIAもWOWOWがオフィシャルTVとして独占配信することが決定!

SONICMANIA:8月18日(金)ライブ配信[WOWOWオンデマンド]
SUMMER SONIC 2023 DAY-1:8月19日(土) ライブ配信[WOWOWオンデマンド]
SUMMER SONIC 2023 DAY-2:8月20日(日) ライブ配信[WOWOWオンデマンド]

©SUMMER SONIC All Copyrights Reserved.©SUMMER SONIC All Copyrights Reserved.

都市型音楽フェスの代表格、SUMMER SONIC 2023をWOWOWがオフィシャルTVとして配信することが決定しているが、このたびSUMMER SONIC前夜に開催されるオールナイト・フェス、SONICMANIAも合わせてWOWOWで独占配信することが決定!SUMMER SONIC同様、SONICMANIAも3チャンネルにて独占ライブ配信する。

ロックやヒップホップ、エレクトロミュージックなど多種多様なジャンルのアーティストが国内外から終結するSONICMANIA。幕張メッセで繰り広げられる熱いステージの数々をぜひWOWOWでご覧いただきたい。

なお、 SUMMER SONIC 2023、SONICMANIAはWOWOWオンデマンドの無料トライアル対象番組となっている。WOWOWの配信サービス・WOWOWオンデマンドならBS環境が整っていなくてもネット環境があればテレビでもスマホでもWOWOWを気軽にご利用いただける。この機会にぜひWOWOWでお楽しみいただきたい。

さらに、WOWOW加入者限定で「SUMMER SONIC 2023」東京会場に各日4名、合計8名様のご招待も決定。こちらもぜひチェックしていただきたい。

• 【番組情報】

※配信アーティストは後日発表致します。

収録場所:千葉 ZOZOマリンスタジアム、幕張メッセ

• 【WOWOW加入者限定】 「SUMMER SONIC 2023」東京会場にご招待!

WOWOWでライブ配信が決定した「SUMMER SONIC 2023」東京会場へWOWOWにご加入していただいている方の中から抽選で各日4名、合計8名様をご招待!

※無料トライアル適用中の方はご応募いただけません

締切日:8月4日(金)午後11時59分

【番組サイト】https://www.wowow.co.jp/music/summersonic/

テレビ・CM音楽