TUBEのホームグラウンドである横浜スタジアムで彼らが行なう毎夏恒例の夏祭り、通算34回目の“ハマスタライブ”をWOWOWで独占放送・配信!

9月30日(土)午後8:30[WOWOWライブ][WOWOWオンデマンド]

TUBE通算34回目の横浜スタジアム公演「TUBE LIVE AROUND SPECIAL 2023 TUBE JAMBOREE」をWOWOWで独占放送&配信する。

TUBE、そしてファンにとって“聖地”であるハマスタでの公演は、ライブタイトルが示す通り、年に1度の“JAMBOREE(お祭り)”。コロナ禍により2020年は無観客配信、2021年は中止となった“お祭り”だが、2022年には3年ぶりに有観客として復活し、規制がかかる中で拍手と手拍子が鳴り止まぬ感動の一夜として皆の記憶に刻まれた。あれから1年、すべての制約が取り払われ、ついに完全な形でのハマスタ公演が実施される。8月16日にはTUBEらしさ全開の新曲「WeTube~夏やろうの夏~」も配信リリースされ、お祭り気分はさらにヒートアップ。最後のピースとなる“熱い声援”がはめ込まれた2023年夏のハマスタライブは、必聴必見のTUBEの“お祭り”となる!

<番組情報>

※放送終了後~1カ月間アーカイブ配信あり

収録日:2023年8月26日

収録場所:神奈川 横浜スタジアム