株式会社KADOKAWAは、2020年11月26日(木)に、人気イラストレータ―・えちがわのりゆきのコミックス「もっとほわころくらぶ いつもいっしょだよ」を発売いたします。

とげとげした心もほわほわに。白くてころころした犬・ほわころちゃんの あたたかくて しあわせで、どこか切ない日常をつづった癒しの1冊です。絵本のように優しい世界をフルカラーでお届けします。コミックス用描き下ろしとして、ほわころちゃんとお母さんのお話も収録しています。

SNSやLINEスタンプでの話題の「ほわころくらぶ」、こころを゛ほわほわ“したくなったら、ぜひこの本をひらいてみてください。

• 人気お笑いコンビ「ミルクボーイ」駒場さんも推薦!
『かわいいし癒されるのはもちろん、どこか攻めた空気感があるところが魅力です!
なんでも忘れるうちのおかんも「ほわころくらぶ」だけは忘れません!
皆様も是非ほわころくらぶの世界へお越し下さい!』

『もっとほわころくらぶ いつもいっしょだよ 』

著者:えちがわ のりゆき
2020年11月26日(木)発売、定価(本体1000円+税)
A5判変型/128P/フルカラー
発行:株式会社KADOKAWA

詳細ページ
試し読みはこちら

(C)NORIYUKI ECHIGAWA/Frontier Works Inc.

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社KADOKAWA >
  3. ミルクボーイ駒場さんも推薦! ほわっとうるっと大切な人に会いたくなるコミックス『もっとほわころくらぶ いつもいっしょだよ』2020月11月26日(木)発売‼