大人気バトルロワイヤルゲーム『荒野行動』より、世界観をイメージした新作デザイン商品発売決定!

カドカワストアにて先行予約受付中!

株式会社KADOKAWA(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:松原眞樹)は、大人気バトルロワイヤルゲーム『荒野行動』の世界観をイメージした新作デザイン商品の発売を決定致しました!

© 2017 NetEase, Inc. All rights Reserved© 2017 NetEase, Inc. All rights Reserved

予約受注期間:2021年1月25日(月)~2月18日(木)
発売予定日:2021年5月予定

※カドカワストアにて先行予約受付開始中

• 「荒野行動」デスクマットコレクション 3500円+税
ゲーム中の地図と武器をあしらったスタイリッシュなデザイン、600mm×300mmの大き目サイズ、パソコンの前に置いてマウスパッドとして、ゲームや勉強中のデスクマットとして、チェストや棚に敷いてインテリアのアクセントとしても使用できます。裏面はラバー製でほどよいクッション感があります。いろんな使い方ができる便利なマットです。

【サイズ】約W600mm×H300mm
【素材】黒ラバー
【発売元】KADOKAWA
【商品URL】https://store.kadokawa.co.jp/shop/g/g302003000235

• 「荒野行動」ポケット付サイドジップビッグシルエットTシャツ 6500円+税
ゲーム画面のボタンをモチーフに、スマホがすっぽり入るポケット付きで、裏の襟部分にゲームロゴをワンポイントデザイン、その日の服装に合わせて調整可能のサイドジップもおしゃれポイント!トレンドのオーバーサイズでゆったりとストレスフリーにご着用頂けます。男女問わずご着用可能なユニセックスアイテムになります。

【サイズ】着丈:約70cm、肩幅:約56cm、身幅:約62cm、袖丈:約19cm
【素材】本体:棉100%、ファスナー:プラスチック
【発売元】KADOKAWA
【商品URL】https://store.kadokawa.co.jp/shop/g/g302003000236

• 「荒野行動」フード&ポケット付ビッグシルエットパーカー 8000円+税
ゲームのあのワゴン車と面白いキャッチコピーをモチーフに、背後にビッグプリント!大容量のポケット付きで、トレンドのオーバーサイズでゆったりとストレスフリーにご着用頂けます。男女問わずご着用可能なユニセックスアイテムになります。

【サイズ】着丈:約72cm、肩幅:約60cm、身幅:約63cm、袖丈:約55cm
【素材】本体:棉100%、リブ:棉95%+ポリウレタン5%、フード紐:ポリエステル100%
【発売元】KADOKAWA
【商品URL】https://store.kadokawa.co.jp/shop/g/g302003000237

• 「荒野行動」デザインバッグパック 8500円+税
​表面はゲームの名言と武器でかっこよくデザイン、中面の裏生地に地図をスタイリッシュにこしらえ、パソコン・ノート・上着等荷物をたくさん入れられる大容量が嬉しい。ショルダー部分や背面に柔らかいパッドが入っていいて、負担を軽くしてくれます。どんな服装にも合わせやすく、ゲームにちなんだ黒と黄色いアクセントが注目ポイントです。

【サイズ】横幅約31cm×高約45cm×まち約15cm
     ショルダー紐幅約7cm、長さ最短約50cm~最長約90cm
     A3サイズのファイル、15.6インチノートパソコンが収納可能です
【収納】メイン収納ポケット2か所
    メイン収納前側:マジックテープ付きオープン内ポケット1個
    メイン収納後側:メッシュ内ポケット1個、オープン内ポケット1個
    両側:メッシュサイドポケット2個
    前面:ファスナー付きメッシュポケット1個
【重量】約600g
【発売元】KADOKAWA
【商品URL】https://store.kadokawa.co.jp/shop/g/g302003000238

※モデル身長175cm
※着用感に関しては個人差がございます。あくまで目安としてご参考ください。
※商品の特性などにより若干の誤差が生じます。あらかじめご了承ください。
※画像はイメージです。実際の商品と異なる場合がございます。商品に小物類は付属されません。
※価格、発売時期など商品概要は告知なく変更される場合があります。ご了承ください。

◆『荒野行動』とは
「荒野行動』はNetEase Gamesが開発、運営するiOS、Android、Windows、Nintendo Switch、PlayStation 4用のバトルロワイヤルゲームです。全世界で3億ユーザーを突破しており、約100人のプレイヤーが無人島に降り立ち、最後の1人になるまで戦闘を繰り広げます。ネットさえ繋がれば、いつでもどこでも、仲間と一緒に遊べます!
【百人ダイブ、生存率1%】百名の戦士が荒野に降り立つ!
広大な視野、長距離狙撃、隠密行動、サバイバル!君は最後まで生き残れるか!

◆関連リンク
『荒野行動』をダウンロードしよう:https://knivesout.onelink.me/W8Xt/92435fc1
『荒野行動』公式サイト:https://www.knivesout.jp/
『荒野行動』公式Twitter: https://twitter.com/game_knives_out