株式会社KADOKAWA(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:松原眞樹)は『SNOOPYのドリンクカップホルダーBOOK』を4月26日(月)に発売しました。

(C)2021 Peanuts Worldwide LLC All Rights Reserved www.snoopy.co.jp

コンビニやカフェのテイクアウト用ドリンクカップを持ち運ぶのに便利な「ドリンクカップホルダー」が付録! 柄は2種で、2点ともついてきます。SNOOPYと一緒にお出かけしている気分になれる可愛い絵柄です。

使い方は簡単。ホルダーにドリンクカップを入れるだけ!

アイスドリンク、ホットドリンク、どちらも入れることができます。

両手が空くので、スマホ操作がしやすくなってとっても便利。※歩行中のスマートフォン操作は危険です。

ドリンクを持っていると傘の開閉がしにくいですがこのドリンクカップホルダーがあれば簡単。傘をさして歩くのもスムーズです。

ベビーカーのフックにかけることもでき、ママたちも大喜び!

パソコンや書類など荷物が多いときにも役立ちます。社内での会議室への移動など、使えるシーンはさまざま。

チルドカップも入れることができるので大活躍!

◆Amazonでも購入可能◆

『SNOOPYのドリンクカップホルダーBOOK』
付録:SNOOPYのドリンクカップホルダー
判型:B5判 16ページ
ISBN:978-4-04-896813-3
価格:1,540円(本体1,400円+税)
発行:株式会社KADOKAWA
KADOKAWAオフィシャルサイト書誌ページ

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社KADOKAWA >
  3. これからの季節にピッタリ! 『SNOOPYのドリンクカップホルダーBOOK』が4月26日に発売!