缶バッジ(全15種)セットが当たるプレゼントキャンペーンも実施!

株式会社KADOKAWA(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:夏野 剛 以下KADOKAWA)は、運営するオンラインくじサービス「くじ引き堂」において、『劇場版 ソードアート・オンライン -プログレッシブ‐ 星なき夜のアリア』オリジナル商品が手に入る『劇場版 ソードアート・オンライン -プログレッシブ‐ 星なき夜のアリア』 オンラインくじ」を、2021年11月25日(木)12時より販売します。

商品は、『劇場版 ソードアート・オンライン -プログレッシブ‐ 星なき夜のアリア』 から、アスナ・キリト・ミトのフォーマル姿の新規描き下ろしイラストなどを使用したオリジナル商品となります。アスナ・キリト・ミトを中心に『劇場版 ソードアート・オンライン -プログレッシブ‐ 星なき夜のアリア』に登場するキャライラストを使用した、レアリティの高いグッズをぜひゲットしてください!

また期間中に“リツイートキャンペーン”として、くじ引き堂の公式アカウントをフォロー&リツイートすると、抽選で3名様に「C賞 缶バッジセット」をプレゼント!! この機会をお見逃しなく!!

<『劇場版 ソードアート・オンライン -プログレッシブ‐ 星なき夜のアリア』オンラインくじ 概要>
 販売期間:2021年11月25日(木)12:00~ 2021年12月16日(木)11:59
 販売価格:1回 770円(税込)※別途発送手数料が掛かります。
 購入ページ:https://kujibikido.com/lp/saop/

• 商品ラインナップ
S賞:選べる等身大タぺストリー(全3種)

A賞:アクリルフィギュア(全3種)

B賞:アクリルキーホルダー(全9種)

C賞:缶バッジ(全15種) ※各賞全種のうち、いずれか1つが当たります。

• Twitterフォロー&リツイートキャンペーン
期間中に「くじ引き堂」の公式Twitterアカウント(@kujibikido)をフォローおよび対象ツイートをリツイートした方の中から抽選で3名様に「C賞 缶バッジセット」をプレゼント!

• おまけキャンペーン
【10連セット】を購入すると「描き下ろしブロマイド」を、1枚もれなくプレゼント♪
※絵柄は全3種。ランダムでの配布となります。

「くじ引き堂」とは
スマホ・PCから簡単に遊べる、ハズレなしのオンラインくじサービスです。
「くじ引き堂」でしか手に入らないオリジナルグッズによる充実のライナップで、キャラクターとのめぐり逢いをより楽しむことができます。

■関連サイト
「くじ引き堂」公式サイト  https://kujibikido.com/
「くじ引き堂」公式Twitterアカウント  https://twitter.com/kujibikido

■商品に関するお問い合わせ
くじ引き堂  https://kujibikido.com/contact/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社KADOKAWA >
  3. 『劇場版 ソードアート・オンライン -プログレッシブ‐ 星なき夜のアリア』 の公開を記念してオンラインくじが登場! フォーマル姿の新規描き下ろしイラストを使用した、限定グッズをゲットしよう!