ドラマ「鹿楓堂よついろ日和」共演の小瀧望×大西流星が表紙「Johnny’s Festival—」他年末年始ジャニーズライブ完全リポート King & PrinceやSixTONES撮り下ろしグラビアも

株式会社KADOKAWA(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:夏野剛)が発行する『週刊ザテレビジョン』1月12日(水)発売号は、1/15(土)スタートのドラマ「鹿楓堂よついろ日和」で共演する小瀧望×大西流星が表紙&グラビアに登場! 「Johnny’s Festival—」など年末年始に開催されたジャニーズライブ完全リポート、King & PrinceとSixTONESのW撮り下ろしグラビアも掲載。『週刊ザテレビジョン』はジャニーズタレントのグラビアを含むすべてのページを電子化した電子雑誌としても配信中。スマホで『週刊ザテレビジョン』が丸ごと読めます!

首都圏関東版首都圏関東版

『週刊ザテレビジョン』最新号は、1/15(土)よりスタートするドラマ「鹿楓堂よついろ日和」で共演を果たすジャニーズWESTの小瀧望となにわ男子の大西流星が表紙で登場。プレイべートでも仲良しの二人の癒しトークをたっぷり掲載。また、センターBOOK全16ページで、2021年の年末から2022年の年始に開催されたジャニーズライブの完全リポートを掲載。「Johnny’s Festival—」「ジャニーズ カウントダウン 2021-2022」「第72回NHK紅白歌合戦」「KinKi Kids―」「関西ジャニーズJr.―」などの注目ライブをまとめて紹介。さらに、2ndアルバム「CITY」を引っ提げツアー中のSixTONESの撮り下ろしグラビア、初の冠番組「King & Princeる。」が話題のKing & Princeのあったか温もり合いSHOTグラビアも掲載。
また、Snow Man連載では、渡辺翔太&目黒蓮が巨大書道に挑戦する。さらに、Snow Manが主演を務める映画「おそ松さん」の最新SHOTも到着。9人が扮する6つ子&謎の3人組の爆笑シーンを多数公開!「相葉マナブ」の収録リポートでは、相葉雅紀と初出演の松本潤が自然薯掘りに熱中する姿をお届け!

そのほか、冬ドラマ主役メッセージでは、清原果耶×間宮祥太朗×菊池風磨、永瀬廉が登場する。『週刊ザテレビジョン』最新号は1月12日(水)発売&配信!

『週刊ザテレビジョン』1/21号(1/12発売&配信) 主な内容
●小瀧望×大西流星「僕らの甘~い時間」
●激撮!SixTONES-6人をパパラッチ!?-
●Snow Man主演 映画「おそ松さん」笑シーン公開ザンス!!
●「相葉マナブ」に松本潤が初出演! 収録リポート
●冬ドラマ主役メッセージ
●2021→2022ジャニーズライブ完全リポート
「Johnny’s Festival—」
「ジャニーズ カウントダウン 2021-2022」
「第72回NHK紅白歌合戦」
「KinKi Kids—」
「関西ジャニーズJr.—」
●King & Prince「あったか温もり合いSHOT」 ほか

★『週刊ザテレビジョン』 A4判 定価440円
※一部地域では発売日が異なります
北海道・青森版/秋田・岩手・山形版/宮城・福島版/長野・新潟版/富山・石川・福井版/首都圏版/静岡版/中部版/関西版/岡山・四国版/広島・山口東・島根・鳥取版/福岡・佐賀・山口西版 /鹿児島・宮崎・大分版/熊本・長崎・沖縄版 /
【紙書誌版】 https://www.kadokawa.co.jp/product/322106000878/

★電子版『週刊ザテレビジョン』毎週水曜日配信 定価440円
※電子版の番組表は首都圏版になります
BOOK☆WALKER、Amazon kindle store  ほか、各電子書店で好評配信中!
【電子版】 https://www.kadokawa.co.jp/product/322111000579/

(関連サイト)
●webサイト『ザテレビジョン』:https://thetv.jp/
●公式twitter:https://twitter.com/thetvjp